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Der gute Bäcker Krimphove

Neues Bäckerei-Café in der City

Fünf Jahre lang fuhr Krimphove mit KORN & KNIERFTE eher die Gastro-Schiene. Ausreichend Sitzgelegenheiten sowie Tischbedienung verfolgten ein klares Inhouse-Konzept. So schön es auch war – es war Zeit, zurück zu den Wurzeln zu gehen: dem Backhandwerk. 

Im September erfolgte auf der Windhorststraße der Wechsel von KORN & KNIERFTE zur klassischen Krimphove-Filiale. Doch was genau heißt das überhaupt? Der Fokus wird wieder auf das Wesentliche gelenkt: Traditionelle, hochwertige und frische Backwaren – und das mit einer ordentlichen Portion 
Liebe und zur Heimat. Das Ladenlokal auf der Windhorststraße wurde dafür entsprechend umgestaltet: Die Theke sowie das Brotregal wurden vergrößert - man soll direkt sehen, worum es geht. Der Standpunkt in der Innenstadt und Bahnhofsnähe ist natürlich perfekt für ein starkes To go-Geschäft, Ob das belegte Brötchen auf dem Weg zur Arbeit, den „Evergreen“, das Ciabatta mit Tomate, frischem Mozarella und Pesto in der Mittagspause oder etwas Süßes am Nachmittag – Krimphove sieht sich in allen Facetten des Bäckereihandwerks zu höchster Qualität verpflichtet.

„Coming soon“


Ende Februar 2024 wird Krimphove die Kisfeld-Filiale in Wolbeck und Gremmendorf übernehmen. Das Besondere dort: Es gibt glutenfreie Backwaren. Einen Online Shop wird es ab 2024 auch geben, in dem das glutenfreie Gebäck nach Hause bestellt 
oder für die Filiale vorbestellt werden kann.

Wo? Windhorststr. 68, Münster-Centrum, www.krimphove.de

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