Hafenkäserei

Biokäse als Event!

„Wenn die Leute nicht aufs Land kommen, kommt die Käserei eben in die Stadt“, meinte Molkerei-Meisterin Ann-Paulin Söbbeke und
eröffnete im Vorjahr ihre Hafenkäserei. Hier wird seither nicht nur Bio-Käse „Made in Münster“ handwerklich hergestellt, sondern auch live gezeigt, wie das vor sich geht. Ganz im Sinne einer transparenten Produktion kann man dem Hafenkäserei-Team beim Käsemachen über die Schulter schauen. Von Montag bis Sonntag öffnet die Schaukäserei zwischen 11 und 20 bzw. 22 Uhr Uhr für 3,50 € Eintritt ( Kinder bis 7 gratis) ihre Türen. Einzel- oder Gruppenführungen von 45 Minuten sind für einen Aufpreis über www.hafenkaeserei.de buchbar – auch für Schulklassen oder
KiTa-Gruppen. Im hauseigenen Bistro mit tollem Ausblick über das Wasser auf den gegenüberliegenden Kreativkai kann man im Anschluss bei verschiedenen Käse-Arrangements vom Shantisnack (Bio-Kaffee & Biokäsekuchen) bis zu großen exquisiten Käseplatten entspannen. Auf Anfrage steht das Bistro mit oder ohne vorherige Führung auch als Location für private Events wie Hochzeiten oder Firmenfeiern zur Verfügung.
Wo? Am Mittelhafen 20, Hafen

« zurück