Pipavino

Gehobene Küche im Grünen

Das erste Jahr haben Marlene & Martino mit ihrem Ristorante Pipavino erfolgreich absolviert. Der frühere Villa-Medici-Koch legt größten Wert auf hochwertige Produkte: Freitags bis sonntags kommen Edelfische wie Seeteufel, Steinbutt & Co. fangfrisch von der Küste – solange der Vorrat reicht. Daraus macht Martino z.B. Seeteufel-Medaillons in der Kräuterkruste auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit Saisongemüse. Auch Delikatessen wie Dry Aged Beef, spezielle Steak-Zuschnitte vom Kalb, Pasta mit Trüffeln aus dem Piemont, die ein Verwandter selbst sucht, lassen Gourmetherzen höher schlagen! In der hauseigenen Vinothek stellt Sommelière Marlene die Weine von der Karte vor, die man hier probieren und kaufen kann. Ein Glücksfall ist die große Sonnenterrasse, für die das Inhaberpaar zum Einjährigen in eine neue Bestuhlung
investiert hat.
Wo? Dingbängerweg 349, Roxel

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