Hochstapler

Restaurant, Bars & Kneipen, Burger, Cocktailbar, Restaurantgärten & -Terrassen

Modernes Burgerrestaurant und Bar in gemütlichem Loungestil direkt am Kai

 
Bitburger, Benediktiner Hell, Benediktiner Weissbier, Pott’s Landbier vom Hahn,
 
Craftbiere, Cocktail- und Ginkarte, hausgemachte Limonaden & Eistees,
 
Fr.+Sa.: ab 22 Uhr, diverse Drinks für 7 Euro,
 
ca. 80 auf großer Hoch-Terrasse an der Waterfront, zusätzliche Plätze direkt auf Wasserebene , Innen: ca. 100,
Bild C‘mon Bert
Green Cuisine

probiert beim Hochstapler

C‘mon Bert

Alljährlich zur Winterzeit findet der beliebte vegetarische Burger seinen Weg zurück auf die Speisekarte. Der Burger kommt mit einem Camembert-Patty, mariniertem Rotkohl, karamellisierten Walnüssen, Lollo-Salat, Preiselbeeren und Sour Cream daher und ist immer ein echter Hit im Winter.

Wo? Hafenweg 8, Hafenviertel

Bild Hochstapler
Grillkunst, Burger & BBQ in Münster

Echte Burgerliebe am Stadthafen!

Hochstapler

Gepflegt Essengehen und Burger sind längst kein Widerspruch mehr. Wer einen letzten Beweis dafür benötigt, sollte einmal beim Hochstapler vorbeischauen. Mitten an Münsters maritimer Flaniermeile ist die Motivation des Bar-Restaurants keine geringere, als den Gästen „einzigartiges und ehrliches Burger-Handwerk“ zu servieren. Diesem Anspruch wird der Hochstapler seit rund sieben Jahren mehr als gerecht, was nicht nur die stets gut belegten Plätze im Restaurant und auf der großen, sonnenverwöhnten Hafenterrasse beweisen. In stilvollem Ambiente mit viel Naturholz und edlem Design muten Burger hier wie ein Gericht der gehobenen Küche an und hören auf klangvolle  Namen wie „New Yorker“, „Mediterraneo“ oder „Casablanca“. Nach dem Essen lockt dann die hauseigene Bar mit Cocktails & Co.

Happy Hour!

Hoch die Hande, Wochenende! Jeden Freitag und Samstag ab 22 Uhr geniest ihr in der Happy Hour verschiedene Drinks, Cocktails und Co. zum rabattierten Preis. Probiert doch bei nächster Gelegenheit mal den Gin Basil Smash!

Beste Zutaten

Basis guter Burger ist die Qualität der Zutaten, da sind sich Franz-Ludwig Feldhaus und Tim Snoek sicher. Das Fleisch für die Patties kommt von Vit’s Twente über Münsters Metzgerei Philipp Büning an den Hafen. Es stammt von Rindern, die respektvoll und artgerecht  gehalten werden. „Das Fleisch bekommen wir frisch am Stück geliefert, das Wolfen und die Zubereitung der Patties nehmen  wir jeden Tag selbst vor.“ Auch das Hähnchen- und Schweinefleisch stammt aus regionalem Bezug. Brot für  die Patties und Co. bezieht das Restaurant über Münsters Bäckerei Krimphove.

Wo? Hafenweg 8, Tel. 0251-28746555, www.hochstapler-burger.de