DADI Brasserie

Restaurant, Bars & Kneipen, Französisch

Am Factory Hotel haben David Deilmann und sein Team ein modernes Ganztages-Konzept aus Brasserie, Restaurant und Bar umgesetzt.

Bild DADI Brasserie
Französische Küche in Münster

Französisches Flair am Germania Campus!

DADI Brasserie

Oh là là – die DADI Brasserie sorgt für französisches Flair an Münsters Germania Campus. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants EAT im Factory Hotel haben David Deilmann und sein Team ein modernes Ganztages-Konzept aus Brasserie, Restaurant und Bar umgesetzt.

Die Speisekarte meistert einen eleganten Spagat zwischen Haute Cuisine und westfälischem Grünkohl. Auf der Tageskarte locken verschiedene französische Frühstücksvarianten (Pétit Déjeuners) sowie Brasserie-Klassiker wie Baguettes, Quiches & Co. Kaffeedurstige Gäste freuen sich zu jeder Tageszeit über Cappuccino, Café Crème oder Chai Latte. Abends locken moderne Klassiker der französischen Küche: von Rinder-Tartar und Steak Frites bis hin zu Miesmuscheln, Loup de Mer. All das können Münsteraner*innen gemeinsam mit den Hotelgästen inmitten einer kleinen privaten Kunstsammlung genießen – denn die DADI Brasserie betört nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. In verschiedene Zonen aufgeteilt, bildet die eindrucksvolle Bar den Mittelpunkt des Raumes. Verschiedene Lounges laden zum Entspannen ein, während die Restaurantebene, durch wenige Stufen abgehoben, optisch etwas höher liegt. Sitzgruppen-Elemente aus Samt, warme Beleuchtung und satte Blautöne an den mit Kunst geschmückten Wänden schaffen pure Gemütlichkeit.

Nach dem Dinner noch ein Digestif gefällig? An der neuen Bar lässt sich in stilvoller Atmosphäre ein leckerer Absacker genießen. Gute Weine, ausgefallene Cocktails und das eigens gebraute ‚Bière Dadi‘, das in Kooperation mit der DACKEL-Brauerei entstanden ist, werden hier ausgeschenkt. 

CHEF‘S TABLE!

Mit dem Chef's Table etabliert das DADI seine ganz eigene  Art von Fine Dining: Klassisch nur für Freund*innen des  Küchenchefs, im DADI aber auch gerne für jene, die es  gern werden möchten! Bei ausgewählten Events oder  buchbar auf Anfrage bereitet Küchenchef Daniel Engelhardt  individuelle Gerichte abseits der Karte für die Gäste zu. 

Wo? DADI Brasserie im Factory Hotel, An der Germania Brauerei 5, Germania Campus, dadi@factoryhotel.de, www.dadi.ms

Bild French 75
Thekentrends

DADI Brasserie - Factory Hotel

French 75

Ein sehr schlagkräftiger Cocktail, der Frische, Süße und Säure  gekonnt kombiniert und damit mächtig imponiert. Gerüchte  besagen, er sei nach einer französischen Kanone mit 75er Kaliber  benannt worden – eine hohe Durchschlagskraft kann ihm das  Bar-Team des DADI definitiv attestieren. Zubereitet mit Gin und  Crémant, hausgemachtem Zuckersirup sowie Zitronensaft, bringt  er einige Umdrehungen mit – schmeckt aber gefährlich gut!

Wo? DADI Brasserie im Factory Hotel, An der Germania Brauerei 5, Germania Campus

Bild Tarte Flambée
Green Cuisine

probiert in der DADI Brasserie im Factory Hotel

Tarte Flambée

Hauchdünner, krosser Boden und wunderbar aromatischer  Belag: So kennen und lieben wir die traditionelle Spezialität aus  dem Elsass, die auch bei uns heiß begehrt ist. Die Küchen-Crew  des DADI zaubert neben der traditionellen Variante mit Speck  immer auch feine vegetarische Versionen, zum Beispiel im Herbst  und Winter mit Crème Fraîche, Kräuterseitlingen und Knoblauchöl. Je nach Jahreszeit und Saison variieren die Sorten und sorgen  immer wieder für neue vegetarische Geschmacksmomente.

Wo? An der Germania Brauerei 5, Germania Campus