Spatzl - bayrisches Wirtshaus im Kruse-Baimken

Restaurant, Bayrisch, Kneipe mit Küche, Biergarten

Zünftiges Bayrisches Wirthaus im ehemaligen Kruse-Baimken mit riesigem, zünftigem Biergarten und klassischer Wirtshausküche unter der Regie des Heaven/Dockland-Teams und von Axel Bröker (Früh bis Spät). KellnerInnen in Krachledernen oder Dirndl.

 
Klassiche bayrische Küche: Haxen, Krustenbraten, Brathändl, Obatzter, Weißwurst, original Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn, saisonal wechselnde Karte etc.,
 
tägl. von 12 bis 14.30 h (4 wechselnde, vergünstigte Tagesgerichte + 0,2 l Softdrink und ein Kaffee),
 
täglich frisch bebackener Kuchen,
 
Büble Hell, Büble Dunkel, Büble Weizen, Büble Weizen Alkoholfrei, Dortmunder Union Pils,
 
im Biergarten ausschließlich "a Maß" oder "a Hoibe",
 
Über 400 Plätze im original bayerischen Biergarten am Aasee,
 
2 separate Räume für Gesellschaften: Spatzl-Stüble (30 Pers.), Großes Turmzimmer (60 Pers.),
Bild Buam-Stammtisch & Madelsabend
Normal ist das nicht!

Spatzl

Buam-Stammtisch & Madelsabend

Kommt mit mindestens fünf Buam oder Madels zwischen Dienstag und Donnerstag ins SPATZL und erhaltet zum Dank ab 21 Uhr und der dritten Getränkerunde einen Pitcher Bier oder eine Flasche Münster-Secco aufs Haus. Wir sagen: Prost!

Wo? Am Stadtgraben 52, Ecke Promenade, Aaseeviertel

Bild Spinatknödel
Green Cuisine

probiert im Wirtshaus Spatzl

Spinatknödel

Die Küche im Wirtshaus Spatzl ist traditionell bayrisch, verschließt sich aber keineswegs aktuellen kulinarischen Trends. Ein gutes Beispiel ist der jüngste Neuzugang auf der Karte von Betriebsleiter Kai Fastenau: Die Spinatknödel mit mediterranem Gemüse und Mandeln verbinden Bayern mit dem Mittelmeer und sind zudem vegetarisch.

 

Wo? Am Stadtgraben 52, Aasee/Aegidiiviertel