Bun Bites Beef

Restaurant, Burger

Moderne Burgerschmiede in stylischem Industrial-Look

 
ca. 40 Burger (mit GallowayFleisch, vegetarisch oder vegan), Pulled Pork, Brisket, Burger Specials, Salate,
 
Hauptspeisen: ab 6,50 €,
 
Beck's, Löwenbräu, Pinkus, Franziskaner, Franziskaner Kellerbier, Corona,
 
Innen: ca. 90,
Bild Bun Bites Beef
Foodtrends

Brisket & Pulled Pork aus dem Smoker

Bun Bites Beef

„Für unsere Burger wolfen wir unser Fleisch täglich frisch. Und auch wer abseits der Burger-Klassiker sucht, wird bei uns fündig. In bester US-amerikanischer Barbecue-Tradition bieten wir zwei Spezialitäten aus dem Smoker an: Brisket von der Rinderbrust und Pulled Pork vom Schweinenacken. Bei niedrigen Temperaturen garen wir unser Fleisch von der Landfleischerei Beermann aus Bad Laer in unserem hauseigenen Smoker. Unsere Küchencrew tischt für größere Gruppen ein einmaliges Barbecue auf. Pulled Pork und/oder Brisket am Stück zum Selber Rupfen, dazu Buns, Coleslaw und reichlich BBQ-Sauces. Wer das BBQ Special probieren möchte, trommelt am besten 8 bis 12 Beef-Freunde zusammen und schreibt eine Mail an reservierung@bunbitesbeef.de. Ohne Vorbestellung geht’s hier nämlich nicht, da das Fleisch in der Nacht zuvor geräuchert wird.“

Niklas Blömeke

Wo? Wolbecker Str. 50, Hansa

Bild Ricardo Hopf (Bun Bites Beef)
Mein Lieblingsgericht

Burger Dr. Greenthumb

Ricardo Hopf (Bun Bites Beef)

„Mein derzeitiger Favorit ist eines unserer aktuellen Specials: der Burger Dr. Greenthumb. Den ‚grünen Daumen‘ hat er, weil zwischen den Buns eine dicke Portion Grünkohl steckt – mit Kartoffeln, knusprigem Schweinebauch, Pinkel und Senfsauce. Eben ein typisch deftiges Wintergericht. Natürlich fehlt auch das 160 Gramm Rindfleisch-Patty nicht. Genaudie richtige Stärkung an kalten Tagen!“

Wo? Wolbecker Str. 50-52, Hansaviertel

Bild Bun Bites Beef
Grünzeug

Gold Digger

Bun Bites Beef

à la Bun Bites Beef Für den veganen Burger Gold Digger – der Name ist angelehnt an einen Track von Kayne West – grillen die Spezialisten für High End-Burger einen Patty aus Süßkartoffeln, Paprika und Zucchini. Das Resultat ist ebenso saftig wie herzhaft. Darauf werden frische Rauke, lecker eingelegte rote Zwiebeln und Tomaten gestapelt. Obendrauf kommt vegane Mayo und Himbeer-Balsamico. Das alles steckt zwischen den knusprigen Bäcker-Buns aus Münsters Vollwertmühle Nieß. Wo? Wolbecker Str. 50-52, Hansaviertel