Restaurant Precha

Restaurant, Deutsche Küche, Hotel,

Das Restaurant Precha im Adler Hotel am Technologiepark Münster bietet regulär Platz für 45 Gäste sowie viel Spielraum auf der Dachterasse (4. Stock) für Veranstaltungen, Hochzeiten o. a. Feierlichkeiten. Dort ist Platz für ca. 180 Personen mit Ausblick auf die "Münsteraner Skyline". Die Karte hält von Vorspeise bis Dessert eine raffinierte, kleine Speisenauswahl bereit. Die individuellen Bedürfnisse der Gäste in Bezug auf Speisen/Getränke etc. hat das Küchen-Team stets im Blick. Auch Gäste, die nicht im Hotel übernachten, sind im Restaurant Precha herzlich willkommen.

 
Raffinierte, kleine Speisenauswahl von Vorspeise bis Dessert., Aktionen: Die Pasta wird im Restaurant Precha komplett von Hand selbst gemacht. ,
 
Die ausgesuchte Getränkekarte lässt so gut wie keine Wünsche offen. Inklusive raffinierter, eigens kreierter Getränkevariationen.,
 
rollstuhlgeeignet,
Bild Restaurant Precha
Neue Lokale!

Frischer kulinarischer Wind im Technologiepark!

Restaurant Precha

Mit dem kürzlich am Technologiepark Münster eröffneten Hotel Adler ist Münster nicht nur um ein Hotel reicher, sondern auch um ein modernes Restaurant mit mediterraner Küche und fantastischem Ausblick! Ganz zuoberst, in der dritten und vierten Etage, residiert nun das Restaurant Precha – und überzeugt mit weit mehr als seiner Dachterrasse!

Rund 45 Gäste haben hier regulär Platz. Und ganze 180 Personen finden auf der Dachterrasse den Spielraum, den sie für Veranstaltungen, Hochzeiten oder sonstige Feierlichkeiten benötigen. Den Blick auf die Münsteraner Skyline natürlich immer inklusive.

Die Karte hält von Vorspeise bis Dessert eine raffinierte, kleine Speisenauswahl bereit. Die individuellen Bedürfnisse der Gäste in Bezug auf Speisen/Getränke etc. hat das Küchen-Team stets im Blick. Besonders schön: Die Pasta wird im Restaurant Precha komplett von Hand selbst gemacht. Die ausgesuchte Getränkekarte lässt so gut wie keine Wünsche offen und bietet neben etablierten Klassikern immer wieder auch raffinierte, eigens kreierte Getränkevariationen an.

Die Räumlichkeiten eignen sich ideal, um geschäftlichen Besprechungen mit einem delikaten Geschäftsessen einen krönenden Abschluss zu geben. Aber auch Gäste, die nicht im Hotel übernachten, sondern bei gehobenen kulinarische Köstlichkeiten den Blick über die Dächer genießen möchten, sind herzlich willkommen.