Früh bis Spät am Campus

Restaurant, Deutsche Küche, Kölsche Küche, Kneipe mit Küche,

 
jeden Mittwoch: Spareribs 16.90 Euro ''All-u-can-eat'' + jeden Donnerstag: Chicken-wings 13,90 Euro ''All-u-can-eat'',
 
Sky-Konferenz Sa/So,
Bild Früh bis Spät am Campus
Deutsche Küche

Klein Kölle am Germania Campus!

Früh bis Spät am Campus

Seit Oktober 2021 gibt es das FRÜH BIS SPÄT 2x in Münster. Neben der Zentrale am Alten Steinweg jetzt auch direkt am Pool des Germania Campus.

Das Konzept aus rheinischer Küche, stangenweise Früh Kölsch und Fußball auf allen Kanälen funktioniert am Campus nicht anders als in der City. Ein noch größerer Schwerpunkt liegt im schönen hellen Lokal mit der imposanten Deckenhöhe und den vielen langen Tafeln und Stehtischen auf der Küche. Neben typisch kölschen Spezialitäten wie Sauerbraten, Halvem Hahn oder Mohre Jubbel locken auch moderne Gerichte der neuen deutschen Küche (siehe Probiertipp). „Ein Konzept, das bisher am Campus fehlte", freut sich Inhaber Axel Bröker, der jetzt auch der Herbstsaison gelassener entgegenblicken kann. „Da mussten wir am Alten Steinweg regelmäßig Gäste abweisen, weil wir ausgebucht waren. Der neue Laden fängt diesen Andrang jetzt auf.“

Termine

Jeden Mittwoch: Spareribs „All-u-can-eat“, Jeden Donnerstag: Chickenwings „All-u-can-eat“,

Wo? Dorpatweg 10, fruehbisspaet.de, Tel. 0251 37991133

Bild FRÜH BIS SPÄT AM CAMPUS
Neue Lokale!

Münsters Kölsch-Enklave geht in Serie!

FRÜH BIS SPÄT AM CAMPUS

„Dieses Gefühl, das alles passt bei einem Lokal, das hatte ich nur zweimal im Leben“, gibt Vollblutgastronom Axel Bröker unumwunden zu. Und beschreibt damit seine Emotion, die ihn überkam, als er – zunächst eigentlich gar nicht wirklich interessiert – die Räume des ehemaligen Restaurants Mole am Germania-Campus besichtigte.

Eine lange Autofahrt mit Diktiergerät später („… dabei kann ich die klarsten Gedanken fassen“) stand fest: Ab Oktober 2021 wird es ein zweites „Früh bis Spät“ in Münster geben. Das Konzept? Genau dasselbe wie am Alter Steinweg. Warum auch etwas ändern, das so gut funktioniert? Pittermännchen, Köbese, rheinische Küche, viel Fußball auf allen Kanälen und jede Menge gute Laune – nicht nur im Karneval. Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr und zur Sky-Konferenz ab Samstag und Sonntag hat das neue Früh am Campus ab 15 Uhr geöffnet. Auf weitläufigen und mit Hochtischen und langen Bänken ausgestatteten 300 qm finden ca. 120 Personen Platz. Hinter den bodentiefen Fenstern locken sommertags zudem 140 Plätze auf dem Schwimmponton des kleinen Campus-Sees. Ab sofort können Tische reserviert werden unter info@fruehbisspaet-germaniacampus.de

Wo? Dorpatweg 10, fruehbisspaet.de, Tel. 0251 37991133

Bild Zander à la Colonia
Probiertipps & News

Früh bis spät am Campus

Zander à la Colonia

Lust auf ein Zanderfilet mit Räucherlachskruste, das mit Rahmspinat, Pinienkernen und einer Ofenkartoffel mit Sour Cream serviert wird? Gibt’s im FRÜH BIS SPÄT AM CAMPUS. Getränk dazu gefällig? Neben den klassischen Früh-Kölsch-Stangen empfiehlt Tobias Traebert, Gastronomischer Leiter der beiden FRÜH-BIS-SPÄT-Dependancen das Oberbräu Hell aus München oder ein Dackel vom Faß aus der benachbarter Dackel Brauerei, das man in Münster fast nur hier am Campus frischgezapft bekommt. Das Zanderfilet gibt's natürlich auch im FRÜH am Alten Steinweg.