NOBIS KRUG Sepia 5.12

Restaurant, Deutsche Küche, Saal & Eventlocation, Biergarten

Landgasthof und Restaurant mit schönem, künstlerischem Ambiente und großem Biergarten direkt an der Werse

 
Moderne deutsche Küche mit mediterranem und orientalischem Einschlag, Suppen, Antipasti, Hauptgerichte von Osso Buco und Spanferkelbäckchen bis Rinderroulade, Kürbiscurry (vegan) und Linsenlasagne (vegetarisch), wechslende Tagesangebote, Menüspezials,
 
Hauptspeisen: 7,50 bis 17.40 €, Vorspeisen: 4,50 bis 12,50 €,
 
großer Biergarten (ca. 100), Innen: ca. 100,
 
verschiedene Gesellschaftsräume von 20 bis 100 Pers.,
 
Konzerte und Veranstaltungen nach Ankündigung (facebook) regelmäßig zumeist am Mittwoch oder Freitag, regelm. Mal- und Kochkurse,
 
rollstuhlgeeignet,