Giverny - Caveau de Champagne

Restaurant, Französisch, Gourmetküche

Vielfach ausgezeichnetes französisches Restaurant von Jörg und Nadja Winkler-Zaragoza

 
Feine, französische Regionalküche, tägl. frische Meeresfrüchte (z.B. Austern, Taschenkrebse, Meeresfische), jeden Mi. Bouillabaisse (Fischeintopf),
 
Hauptspeisen: 26,50 bis 36 €, Vorspeisen: 11 bis 26,50 €,
 
Stauder, Erdinger, Schneider,
 
vielfältige Weinkarte u. feine Champagner,
 
Wintergarten: 40, Innen: ca. 70,
 
Kochkurse nach Anmeldung, Champagner Soirée ,
 
bedingt rollstuhlgeeignet,
Bild Restaurant Giverny
Termine,Termine

Restaurant Giverny

07. & 08.11. Champagner-Soirée

5-Gänge-Menü inkl. begleitender Champagner, Wasser & Kaffee, 160 € pro Person.

Bei allen Terminen ist eine Reservierung erforderlich.

 

 

Bild Giverny
Jubiläums Gewinnspiel

Giverny

GEWINNSPIEL BEENDET

Diese Woche verlosen wir einen Gutschein im Wert von 50 € für das Giverny, demVielfach ausgezeichneten französischen Restaurant von Jörg und Nadja Winkler-Zaragoza.

Mitmachen könnt Ihr ganz einfach in dem Ihr einen Ausgehtipp unter "Mein Tipp" abgebt oder bei Instagram oder Facebook vorbeischaut.

Den oder die GewinnerIn benachrichtigen wir persönlich am kommenden Montag!

Viel Glück

Bild Frisch von Frankreichs Küsten
Münster Maritim

Giverny

Frisch von Frankreichs Küsten

Umgeben von Nordsee, Atlantik und Mittelmeer, verfügt Frankreich über mehr als 5.000 km Küste. Fisch und Meeresfrüchte spielen traditionell eine große Rolle – das zeigt sich auch auf schmackhaft-feine Art im Giverny. Münsters Feinschmecker-Franzose setzt dabei ausschließlich auf fangfrischen Fisch aus nachhaltiger Fischerei – und ebensolche Meeresfrüchte. Unter den täglich am Tisch vorgetragenen Empfehlungen finden sich als besondere Spezialität des Hauses Jakobsmuscheln, die stets frisch in der Schale geliefert werden und mit wechselnden Beilagen wie zum Beispiel Hummer-Risotto und Muschel-Safran-Jus serviert werden. Wer einmal richtig ausgiebig frische Meeresfrüchte genießen möchte, bestellt die „Plateau de fruits de mer“ vor. Die delikaten Meeresfrüchte kommen direkt von der französischen Atlantikküste. Was auf die „Plateau“ gelangt, bestimmt die Marktlage – und der eigene Geschmack. Der Mittwoch im Giverny steht klassisch im Zeichen der Bouillabaisse Marseillaise, einer traditionellen Fischsuppe, die nach altem Familienrezept in zwei Gängen zubereitet wird. Weitere frische, saisonale Fischgerichte gibt es auf der Tageskarte.

Wo? Spiekerhof 25, City

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Lunch-Tipps

Giverny

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll: Das Giverny bietet neuerdings – nach bester französischer Tradition – auch ein Mittagsmenü an.

Was gibt’s? Ein saisonales, monatlich wechselndes 2- oder 3-Gang-Menü, bei dem der Gast aus drei verschiedenen Vorspeisen, zwei Hauptgängen und zwei Desserts wählen kann. Als Vorspeise locken z. B. Tartar oder Artischocke mit dreierlei Dips, als Hauptgang Adlerfisch oder Entenkeulen nebst Beilagen und als Dessert eine Crème brulée oder französischer Rohmilchkäse. Angebotspreis als 2-Gang-Menü 29 € und als 3-Gang-Menü 39 €.

Wann? Di. bis Fr. von 12 bis 14 Uhr

Wo? Spiekerhof 25, City

Bild Bouillabaisse Marseillaise im Giverny
Event-Tipp

Immer wieder Mittwochs...

Bouillabaisse Marseillaise im Giverny

Die wohl berühmteste Suppe Frankreichs kommt jeden Mittwoch im Giverny in zwei Gängen auf den Tisch. Den ersten Gang bestreitet die nach Familienrezept zubereitete Fischsuppe selbst, begleitet von Croûtons, geriebenem Käse, Aioli und Rouille. Den Hauptgang bilden die in der Suppe gar gezogenen, filetierten Bouillabaissefische, die mit Safrankartoffeln und Fenchel-Gemüse im Sud serviert werden. 

Wo? Spiekerhof 25, City