Leidenschaft, Genuss und Qualität in Münster!
Chesa Rössli
Das Fine Dining Restaurant Chesa Rössli im Mövenpick Hotel Münster ist für seine raffinierten Kreationen der gehobenen Küche bekannt.
Kulinarik auf höchstem Niveau
Gemeinsam sind sie das neue Team im Chesa Rössli: Maître Marcell Angeli und Küchenmeister Daniel Groß. Marcell Angeli heißt seit August als Maître seine Gäste willkommen. Er beerbt damit Bernd Gunia, der sich im Sommer 2023 nach 25 Jahren in den verdienten Ruhestand verabschiedet hatte. In der Küche hält Daniel Groß das Zepter in der Hand: Seit über 17 Jahren zaubert er für das Chesa Rössli mit außergewöhnlichen Gerichten. Das stilvolle Ambiente und die herzliche Gastfreundschaft runden das Gesamtbild ab.
Außergewöhlich, frisch & aromatisch
Mit einer innovativen Küche, hervorragendem Service und hochwertigen Produkten wird ein Besuch zu einem besonders geschmackvollen Erlebnis. Hervorzuheben sind z.B. die außergewöhnliche Salzauswahl und das prämierte Olivenöl, in dessen Genuss die Gäste des Gourmet-Restaurants kommen. Inspiriert durch Reisen in die ganze Welt, überrascht der Küchenchef immer wieder mit neuen kulinarischen Kreationen der Spitzenklasse.
Feine Weine
Ausgewählt, vollmundig und aromatisch – so der Anspruch des Gourmetrestaurants an seine Weinkarte. Höhepunkte aus Deutschland, Frankreich, Österreich und Italien werden
ergänzt durch außergewöhnliche Neuheiten von der iberischen Halbinsel. Für jeden Geschmack und Anlass gibt es den passenden Wein, gekonnt empfohlen durch Maître Marcell Angeli.
Wo? CHESA RÖSSLI im Mövenpick Hotel, Kardinal-von-Galen-Ring 65, Aaseeviertel, Tel. 0251-8902 627, www.chesa-roessli.de