La Tapia

Restaurant, Spanisch

Spanisches Restaurant auf zwei Ebenen im Factory Hotel

 
Tapas u. mediterrane Gerichte,
 
100 direkt am Campus-See,
 
20 bis 120 Pers.,
Bild Lara Pälmke (La Tapia)
Mein Lieblingsgericht

Lammkotelett mit Polenta und Kirschtomaten

Lara Pälmke (La Tapia)

„Unser la tapia ist vor allem für seine Tapas bekannt. Weniger bekannt ist vielleicht, dass es bei uns auch ‚Raciones‘ gibt, also komplette Hauptgerichte. Mein absoluter Favorit in diesem Winter ist das Lammkotelett mit cremiger Polenta und sautierten Kirschtomaten. Ein Genuss!“

Wo? An der Germania Brauerei 5, Germania Campus

Bild La Tapia
Grünzeug

Quinoa-Salat

La Tapia

Das schmeckt geradezu nach Sommer! Der leichte, frische, vegetarische Salat aus Quinoa, Fetakäse, Honig, Avocado, Orangen, Paprika, Kirschtomaten und Olivenöl ist perfekt für heiße Tage – und für Sportler. Denn das südamerikanische Minigetreide Quinoa ist ein hervorragender und natürlicher Eiweiß- und Energielieferant. Auch für Vegetarier und Gluten-Allergiker eine gute Wahl! Wo? An der Germania-Brauerei 5, Germania-Campus