La Tapia

Restaurant, Spanisch

Spanisches Restaurant auf zwei Ebenen im Factory Hotel

 
Tapas u. mediterrane Gerichte,
 
100 direkt am Campus-See,
 
20 bis 120 Pers.,
Bild La Tapia
Foodtrends

Mousse und Parfait vom Ziegenkäse

La Tapia

„Seit Frühjahr 2019 haben wir eine ganz neue Karte, die neben klassischen Tapas, Paella und Meeresfrüchten auch raffiniertere Spezialitäten Spaniens auf den Tisch bringt, wie unsere neue Kreation des Queso de Cabra: Das leichte und aromatische Mousse und Parfait vom Ziegenkäse kommt puristisch mit Aubergine und Pinienkernen daher. Eine reizvolle und überraschende Variation.“

Daniel Engelhardt

Wo? An der Germania-Brauerei 5, Germania-Campus

Bild Lara Pälmke (La Tapia)
Mein Lieblingsgericht

Lammkotelett mit Polenta und Kirschtomaten

Lara Pälmke (La Tapia)

„Unser la tapia ist vor allem für seine Tapas bekannt. Weniger bekannt ist vielleicht, dass es bei uns auch ‚Raciones‘ gibt, also komplette Hauptgerichte. Mein absoluter Favorit in diesem Winter ist das Lammkotelett mit cremiger Polenta und sautierten Kirschtomaten. Ein Genuss!“

Wo? An der Germania Brauerei 5, Germania Campus

Bild La Tapia
Grünzeug

Quinoa-Salat

La Tapia

Das schmeckt geradezu nach Sommer! Der leichte, frische, vegetarische Salat aus Quinoa, Fetakäse, Honig, Avocado, Orangen, Paprika, Kirschtomaten und Olivenöl ist perfekt für heiße Tage – und für Sportler. Denn das südamerikanische Minigetreide Quinoa ist ein hervorragender und natürlicher Eiweiß- und Energielieferant. Auch für Vegetarier und Gluten-Allergiker eine gute Wahl! Wo? An der Germania-Brauerei 5, Germania-Campus