
Kreativ, vegan & immer wieder anders
Bucks. vegan frengeln
Vier Jahre gibt es das „Bucks“ schon! Alexandra Friedrichs und Tobias Bucks Konzept, eine leckere vegane Kost aus hochwertigem Obst und Gemüse, bevorzugt Bio und aus der Region, zu servieren, beschert dem Restaurant immer wieder neue Freunde. Die wöchentlich wechselnde Karte feiert regelmäßig, was gerade Saison hat – zur Spargelzeit natürlich Spargel, z.B. als Frikassee oder gebraten zu hausgemachter Pasta mit Kirschtomaten auf Erbsencreme-Sauce, im Sommer beispielsweise gebratene Kartoffelbällchen auf Auberginen-Ragout mit Zucchini und Paprika, dazu Kräuterpesto. Ein ganzjähriger Favorit ist das Mandelmus, das als Nachtisch auf saisonalem Fruchtkompott mit Pistazien serviert wird. Dazu gibt es nachmittags ab 15 Uhr leckere selbstgebackene Kuchen – natürlich ohne Ei, Butter & Co. Im Sommer sind vor allem die hausgemachten Limonaden ein echter Renner auf der kleinen Terrasse an der Wolbecker Straße.
Wo? Wolbecker Str. 128, Hafenviertel