Enchilada im "Lortzingsaal"

Restaurant, Mexikanisch, Cocktailbar, Restaurantgärten & -Terrassen

Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar mit imposanter Deckenhöhe im einstigen Lortzingsaal

 
Die mexikanische Küche bietet eine Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten mit und ohne Fleisch. Das Angebot reicht von landestypischen Klassikern wie Tacos und Burritos, bis hin zu vegetarischen Quesadas, Enchiladas "vegetarianas" oder veganen Fajitas,
 
Carlsberg, Duckstein, Duckstein Weizen, Tegernseer Hell, Corona, Salitos-Tequila Beer,
 
Cocktails, Cocktails, Cockails (Klassiker und Eigenkreationen),
 
tägl. 17 bis 19 h & ab 22.30 h: Alle Cocktails 6 €, Jumbos 8 €,
 
ca. 70 auf mehreren Plateaus vorm Lokal,
 
Cocktail-Kurse ab 6 Personen, inkl. 3 Cocktails und Snacks für 42 € p.P. ( Termin nach Absprache tägl. möglich),
Bild Enchilada
Lateinamerikanische Küche in Münster

Kult-Cocktails & mexikanische Küche

Enchilada

Das Enchi ist Kult – natürlich wegen der unglaublichen Auswahl an gut gemachten Cocktails, die Barkeeper-Ikone Sebastian Bron mit sicherer Hand kreiert, aber auch wegen der pikanten mexikanischen Küche. Die Karte bietet abwechslungsreiche mexikanische Kost wie Tortillas, Burritos, Tacos, Enchiladas & Co., wagt sich aber auch mit Gewinn an Burger, Bowls und immer  wieder neue Foodtrends. Allein schon die Location ist einen Besuch wert. Das alte Gemäuer des „Lortzingsaals“ beeindruckt mit imposanter Deckenhöhe. Von der Empore aus hat man den besten Blick auf Restaurant und Bar. Die ist das Reich von Sebastian Bron, der für seine spannenden, aromatischen Eigenkreationen bereits einige Preise eingeheimst hat. 

Tipp!

Als kleine Gruppe kommen und sich gemeinsam durch die Karte probieren – von Tacos über Burritos bis zu Tortillas, Fachitas,  Bowls und Burgern.

Wo? Arztkarrengasse 12, City, Tel. 0251-45566,  www.enchilada-muenster.de

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Bild Fish Tacos
Münster Maritim

probiert im Enchilada

Fish Tacos

Ayayay! Der Fisch hat Würze! Echte mexikanische Maistortillas bilden die Basis der Fish Tacos. Gefüllt werden sie mit Romana- Salat, leckerer Guacamole und frischem Seehechtfilet. Nach mexikanischer Art eingelegter Rotkohl, Limette und „Pico de Gallo“, eine pikante Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Chilis, liefern die typisch mexikanische Note.

Wo? Arztkarrengasse 12, City

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Foodtrends & Lieblingsessen

Enchilada

„Wer immer schon mal wissen wollte, wie gut eine frisch zubereitete mexikanische Guacamole schmecken kann, sollte ‚Molcajete‘ bestellen. Serviert wird das Gericht als ‚Bausatz‘ aus frischen Zutaten wie Avocado, klein geschnittenen Tomaten, Roten Zwiebeln, Koriander und Limette. Gewürzt wird mit Salz. Wer es schärfer mag, nimmt etwas Cholula Hot Sauce dazu – eine klassisch mexikanische Sauce mit guter Schärfe von Pequin-Chilis und Chili de Arbol. Das Selbermachen macht Spaß und hat etwas von ‚Kochen mit Freunden‘. Man bereitet die Guacamole ganz nach eigenem Geschmack zu – und zwar so frisch wie es nur geht. Dazu gibt es Tortilla Chips.“

Sebastian Bron

Wo? Arztkarrengasse 12, City

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Thekentrends

Slush-Cocktails & Brainfreeze

Enchilada

„Nicht nur im Sommer eine geniale Erfrischung: Eiskalte Slushcocktails aus echten Früchten und feinsten Spirituosen, die ganz ohne Chemie und Farbsto”e auskommen.

Probiertipp: Der Brainfreeze. Eiskalte Wassermelone und Roséwein geben dem Drink einen zarten RosaFarbton – bei zu schnellem Trinken erfährt man, was es mit dem Namen auf sich hat. Das beste daran? Der nachlassende Schmerz beim Abgang.“

Wo? ENCHILADA, Arztkarrengasse 12, City

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