Lazzaretti

Restaurant, Italienisch, Restaurantgärten & -Terrassen, Straßencafés & Boulevardterrassen

Italienisches Ristorante und Eiscafé am Spekerhof, das die ganze Welt der Cucina Italiana bietet. Die Gerichte werden nach traditionellen Originalrezepten vor den Augen der Gäste zubereitet. Täglich gibt es frische, hausgemachte Pasta, Fleisch, Fisch und Pizza.

 
tägl. Pasta, frische Spezialitäten und Eis,
 
Kuchenspezialitäten u. hausgemachte Kuchen (Tiramisu, Apfelstrudel mit Vanilleeis u. Sahne, torta della nonna (Mandelkuchen mit Vanille)), ital. Kaffeebohnen (Nimex), neue Waffelkarte: selbstgebackene Waffeln z.B. mit Waldbeeren, Vanilleeis u. Sahne, Bananen, Erdbeeren, Likörsauce, Nutella,
 
Erdinger, Bitburger, Waldhaus (naturtrübes Bier vom Fass),
 
Hochwertige italienische Weine aus ganz Italien (z.B. Tignarello),
 
150, Innen: 50,
 
Freies Wlan,
Bild Salmone naturale al osmarino
Münster Maritim

probiert im Ristorante Lazzaretti

Salmone naturale al osmarino

Wenige, hochwertige Zutaten, die mit gutem Geschmack überzeugen: Das ist das Erfolgsrezept der italienischen Küche im Allgemeinen – und der toskanischen Küche, die man im Lazzaretti serviert. Der Lachs, der auf einem Bett von Rucola mit gegrilltem Gemüse und Grillkartoffeln serviert wird, wird mit Olivenöl und aromatischem Rosmarin „al vapore“ zubereitet, also sanft im Dampf gegart. So verbrennt der Rosmarin nicht, sondern gibt seine feinen Aromen an den Lachs ab.

Wo? Spiekerhof 26, City