
Über offenem Feuer gegrillt!
Ristorante Fiu
Fisch und Fleisch spielen die Hauptrolle im FIU, dem kleinen Grill-Restaurant gleich neben dem Mocca d‘or. Stets frisch und auf Eis gebettet, liegen die Spezialitäten in der großen Theke bereit und kommen direkt von dort auf das offene Feuer des großen Holzkohlegrills, der den Steaks und teils ganzen Fischen das beliebte und klassische Grillaroma verleiht. Als Beilagen werden Rosmarin-Kartoffeln oder saisonales Ofengemüse serviert. Dazu ein kräftiger oder spritziger italienischer Tropfen, ganz nach Gusto, aus dem großen Weinregal an der Rückwand – e basta. Mehr braucht es nicht für den Genuss. PASTA! Wusstet ihr, dass das Ristorante auch Pasta serviert? Die kleine, feine Karte kann auf jeden Fall mit dem Angebot an Fisch und Fleisch mithalten – und erfreut vegetarische Gäste sowie Fisch- und Fleischliebhaber gleichermaßen. Die Nudeln selbst kommen auf kleinem Dienstweg aus der direkten Nachbarschaft: nämlich aus der Pastamanufaktur im Mocca d’or.
Wo? Rothenburg 14-16, Ludgeriviertel, Tel. 0251 4840495