
Münsters erstes und einziges Dessertcafé
Nachtisch
Ein Café, in dem sich alles um Desserts dreht? Und in dem man die zarten Versuchungen auch als Drei-Gang- Menü erleben kann, ganz ohne vorher Suppe und Hauptgericht essen zu müssen? Für alle, die immer schon fanden, dass der Nachtisch das Beste am Essen ist, eine geniale Idee! Und eine, die so phantasievoll und innovativ ist, dass man meinen könnte, sie wäre aus einer Metropole importiert worden. Ist sie aber nicht! „Nachtisch“ ist „made in Münster“. Und überaus erfolgreich: Die feinen Kompositionen von Beate Kreilkamp und Alexander Gieseler haben längst auch Freunde außerhalb der Stadtgrenzen gefunden. Frühstücken kann man hier übrigens auch und den Nachmittag z. B. bei einer Crème Brûlée von Vanille und Kaffee verbringen, die von Schokoladenschaum und salzigem Karamelleis begleitet wird. Hausgemachte Konfitüren und Liköre gibt es zum Mitnehmen für zu Hause. Und wer selbst aktiv werden möchte, kann bei Alex Gieseler seine Kochkünste perfektionieren. Die Kochkurse, in deren Mittelpunkt (herzhafte) Drei- bis Vier-Gang Menüs stehen, sind begehrt!
Wo? Kanalstr. 30, Kreuzviertel