
Veggie-Kost aus aller Welt
Beetschwester
Tadaa! Am 17. Juni feierte die kleine Schwester des Großen Kiepenkerls bereits ihren zweiten Geburtstag! Und das Konzept, mal ganz ohne Fleisch und Fisch kulinarisch durch die Welt zu reisen, kommt an. Die letzte Reise der jungen Chefin führte Regina von Westphalen nach Tel Aviv – und: Überraschung! Natürlich finden sich jetzt wieder neue kulinarische Leckereien auf der Karte, die vom Melting Pot des Nahen Ostens inspiriert wurden. Köstlichkeiten wie Tel Aviv Tabouleh, Mezze Teller, Jerusalem Bagel und Levante Kumpir machen den Gerichten von Vietnam bis zur Karibik Konkurrenz. Die Karte liefert Leckerbissen von früh bis spät, vom Porridge mit hausgemachtem Beerenkompott und Chocolate & Vanilla Granola über Bagels, Bowls, Ofensüßkartoffeln und täglich wechselnde Suppen bis hin zu Sweets wie „Amalfi Love – Katis phänomenalem Zitronenkuchen“. Die Karte selbst ist ebenso liebevoll gestaltet wie das Lokal – oder Getränke und Speisen. Bestellt wird im unkomplizierten Self-Service, für den Außer-Haus-Verzehr stehen plastikfreie Kraftpapier-Boxen (bzw. -Becher) mit Maisstärke-Deckeln und demnächst auch ein eigenes Pfandsystem bereit.
Wo? Tibusplatz 6, Martiniviertel, beetschwester.de, 0251 98117355