Schnell, modern, zeitgeistig!
Mitten in den Münster Arkaden lädt Holsteins BUTTER BAR unter der Regie
der Junior-Chefinnen Judith und Sophie Helmrich mit modernem Konzept,
schnittigem Design und ganz viel Herzblut zum Verweilen ein. Einfach gemütlich
am Platz bestellen und schon kann die Entschleunigung beginnen. Denn im
Rondell unter dem, übrigens echten, Baum sitzt man etwas abgeschirmt vom
Arkadentrubel und kann dem lebhaften Treiben ganz entspannt folgen.
Und die Gerichte?
Alles ist stets frisch und eigenhändig zubereitet, ohne Zusatzstoffe,
aus artgerechter Tierhaltung und bevorzugt regional. Fantasievoll und delikat
belegte Brioche-Sandwiches gibt es ebenso wie Holstein-Klassiker: Lachstatar,
geräucherte Forelle aus dem Sauerland, Thai Curry mit Kikok-Hühnchen (ein
Gericht der allerersten Stunde, welches schon seit Einzug in die Arkaden
2005 auf der Karte ist) und eine ofenfrische Quiche, die täglich wechselt.
Die Spaghetti al Limone mit gebratenen Riesengarnelen und einer frischen
Zitronensauce sind ein herrlich leichtes Sommergericht. Die Karte besteht
aus Gästefavoriten sowie regelmäßig wechselnde, saisonalen Specials. In der
schicken Glasvitrine gleich am Eingang des Rondells präsentiert die BUTTER
BAR aktuell verschiedene Sorten Kuchen (unter anderem zwei Kuchen, die
als "Delikatesse des Jahres" ausgezeichnet wurden).
Afternoon Uplift!
Täglich ab 16 Uhr reichen die Servicegräfte zu jedem Glas Wein ein Schälchen
Gratisgebäck.
Hefeschnecken
Saftig, nicht zu süß und mit einem Hauch von Schokolade. Die Hefeschnecken der Butterbar
sind sowohl perfektes Dessert als auch Nachmittagssnack, denn es auch To-Go gibt.
Wo? Ludgeristr. 100, in den Münster Arkaden, Tel. 0251 4882288