Klassiker mit anspruchsvoller Küche
Dell Isola da Leo
Seit 1996 ist das Dell Isola ein Fixpunkt der Gastronomie im Aegidiiviertel. Gründer Leo Squillace hat die einstige Pizzeria zu einem anspruchsvollen Ristorante entwickelt, sehr zur Freude vieler Stammgäste. Hier kocht der Chef selbst - eine Mischung aus immer neuen Kreationen und Dell Isola-Klassikern, deren Rezepte man im hauseigenen Kochbuch inkl. wunderbar inszenierter Fotos erstehen kann.
FRISCHE HAUSGEMACHTE PASTA
Im Mittelpunkt der Karte stehen Leos frisch hausgemachte Pasta- Spezialitäten, nach eigener Rezeptur. Ein Tipp sind die Cavatelli Calabrese - eine Spezialität aus Leos Heimat mit einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Oliven und frisch getrockneter Salsiccia - so wie Mamma Maria sie zu Hause gekocht hat.
Schöne Terrasse mit Kräutergarten
Im schönen, großen und weinumrankten Sommergarten sitzt man nicht nur ausgezeichnet: Hier gedeihen auch viele verschiedene Kräuter und Gemüse, die dann frisch im Restaurant verarbeitet werden – zum Beispiel zu Salbeiöl.
Wo? Aegidiistr. 58-59, City, ristorante-delisola.de, Tel. 0251 42235
Wann? Di.-Sa. 18 bis 23 Uhr