AUF MESSERS SCHNEIDE
Steakhouse & Smashed Burger
Sebastian Willming ist ein echter Steakliebhaber. Seit Jahren leitet er als Franchisenehmer das erfolgreiche Maredo in Münster. Seit Januar 2025 ist er jetzt zusätzlich für das Grillrestaurant „Auf Messers Schneide“ (ehemals America Latina) im Martiniviertel verantwortlich. Gemeinsam mit seinem General Manager, David McDermott, hat er dem schönen Lokal mit dem großen, idyllischen Biergarten seither eine echte Frischzellenkur verpasst.
Nach einem soften Start ist das neue Konzept seit Mai 2025 so richtig ins Rollen gekommen. Der überraschend große und wunderschöne Biergarten wurde ebenso peu à peu auf Vordermann gebracht wie das Interieur. Größten Wert legt das Team aber auf die Qualität der Speisen. Als echter Maredo-Mann macht Sebastian insbesondere bei der Fleischqualität keinerlei Kompromisse – „da würden wir uns schnell ins eigene Fleisch schneiden“, ist er sich sicher.
Die neue Karte!
Richtig gute Steaks und traditionelle amerikanische Smash Burger stehen im Mittelpunkt der Karte, die angenehm übersichtlich ist. Prime Cuts wie Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak oder Entrecôte von 180 bis stattlichen 350 g stehen zur Wahl und können auf Wunsch mit einem Garnelenspieß im Surf-&-Turf-Stil getoppt werden. Auch Spareribs, Lamm oder Thunfisch landen frisch vom Grill auf dem Teller. Wer Lust hat selbst zum Grillmeister zu werden, kann den neuen BBQ-Grilltisch im Biergarten ausprobieren.
Salate & Bowls
Auch Freund*innen des Plantbased Food kommen bei Auf Messers Schneide voll auf ihre Kosten: Halloumi- oder vegane Bibimbap Bowl mit u. a. Smash Potatoes, Avocado, Granatapfelkernen, Falafel und Mango-Chili-Dressing klingen ebenso verführerisch wie die Gemüsepfanne mit Grillkäse.
Willkommen auf einen Drinkk
Ihr möchtet „nur“ auf ein oder zwei Drinks reinschauen? Kein Problem. Pülleken und Bayreuther Hell vom Fass, günstige Hausweine (0,2 l unter 6 €) mit charmanten Massematte-Namen sowie eine gute Auswahl an Aperitifs, Longdrinks und Cocktails sorgen für entspannte Abende.
Wo? Neubrückenstr. 50, Martiniviertel
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