Hervorragend speisen mit lokalem Bezug!
International orientiert, regional inspiriert, immer mit eigener Note: So lässt sich der Anspruch des feinen Bar-Restaurants im Mauritzhof Hotel beschreiben.
Seit Januar 2023 verwöhnt der renommierte Chefkoch René Sygusch die Gäste mit wechselnden saisonalen Köstlichkeiten.
Inspiriert von Ort und Natur
Kulinarisch in der Welt zuhause, nutzt René Sygusch all seine Erfahrungen, die er rund um den Globus gesammelt hat. Gemeinsam mit seinem Team kreiert er zu jeder Jahreszeit neue, spannende Gerichte. Die Grundlage: Respekt vor der Natur und ein reger Austausch mit regionalen Produzenten. Ob heimischer Saibling oder Pflücksalate: Alles dreht sich um westfälische Frische, die raffiniert durch nachhaltige globale Impulse ergänzt wird. Ein Blick auf die neue Speisekarte lohnt sich unbedingt. "Gefüllter Loup de Mer" oder "Gegrillte Calamaretti mit Erbsen, Verbene und Bittersalaten" sind nur einige der kulinarischen Highlights für die neue Saison.
Und nach dem Essen? Reckos Bar!
Ob ein Martini auf der Terrasse, ein aufwendig gemixter Cocktail, ein erlesener Wein – oder ganz einfach ein doppelter Espresso: Reckos Bar ist ein idealer Ort, um in zeitlos-eleganter Atmosphäre einen leckeren Drink zu genießen, einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen oder sich mit Freunden zu treffen.
Feiern & Events!
Ob Hochzeitsfeier, privates
Dinner, Brunch oder der Ausklang
eines Firmenevents: Was
immer ihr feiern möchtet, das
Restaurant, die Bar und die
Terrasse sind dafür ideal. Das
Mauritzhof Hotel liegt direkt
an der grünen Promenade
und trotzdem inmitten der
Stadt. Kurze Wege zu Fuß, mit
der Leeze oder dem Bus sind
garantiert. Das Event-Team
berät euch gerne dazu!
Wo? RECKOS Restaurant & Bar im Mauritzhof Hotel Münster,
Eisenbahnstr. 17, City-Ost. Tel. 0251-41720, www.reckos.restaurant,
@mauritzhofhotel
Mehr erfahren