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Made in Münsterland

Kochschule und Caterer mit Herz für die Heimat

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Janny Hebel „schmückt“ sich nicht nur mit dem Münsterland-Siegel. Gute Produkte aus der Region einzusetzen, hat für sie viel mit Nachhaltigkeit und gutem Geschmack zu tun. Diese Produkte stammen bevorzugt aus kleinen Betrieben, die mit viel Herz und Sachverstand unterwegs sind. Wenn sie Kunden und Kundinnen in ihren Häusern bekocht oder Kurse gibt, die Jahr für Jahr von rund 7.000 Kochbegeisterten aus einem Umkreis von 350 km besucht werden, spielen saisonale Produkte aus der Region immer eine Hauptrolle. Produkte mit dem Münsterland-Siegel bezieht sie u.a. von Haus Hall und vom Hof Schulze Westerhoff aus Havixbeck. Außergewöhnliche Genüsse bietet sie auch in ihrer Kantine „Esszimmer“ auf dem Campus der Whyit GmbH an der Wienburgstraße. Die Kantine steht übrigens allen offen, die Lust auf spannende, frisch zubereitete Gericht mit Produkten aus der Region haben.

Wo? Von-Vincke-Str. 9, City