Bild Tolle Knolle – von hier!!
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probiert bei Knopf´s Knolle

Tolle Knolle – von hier!!

Kumpir, das ist nicht einfach irgendeine Ofenkartoffel. Seine Kartoffeln bezieht KNOPFS KNOLLE-Inhaber Max nämlich – ganz der Regionalitätsdevise folgend – von der ‚Münsterland-Knolle‘, einem mit dem ‚Münsterland- Siegel‘ ausgezeichneten Hof aus Warendorf. In einem speziellen, dreistöckigen Kumpir-Ofen werden die großen, festkochenden Kartoffeln bei 300 Grad gegart und im Anschluss leicht aus der Schale gelöst und – in der veganen Variante – mit Olivenöl vermengt. Dazu kommen Toppings nach Wahl. Wo? Universitätsstr. 25, Univiertel

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Bild Vegetarischs auf mediterrane Art
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probiert in der Spelunke

Vegetarischs auf mediterrane Art

Natürlich kommen in der Spelunke nicht nur Fisch und Fleisch auf den Grill! Auch Veggie-Fans kommen hier auf ihre Kosten. Ein Renner ist z.B. der vegetarische Grillteller, auf dem sich neben proteinreichem und leckerem Grillkäse und Polenta auch ein köstlicher Mix aus gegrilltem Gemüse tummelt. Und die beliebte Spelunken-Paella gibt es natürlich auch in einer vegetarischen Variante. Wo? Hafenweg 26, Hafenviertel

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Bild Paneer Tikka!
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probiert im NAMASTE

Paneer Tikka!

Der beliebte, vegetarische Klassiker „Paneer Tikka“ ist eine Spezialität der indischen Küche und wird schon ganz bald auf der Speisekarte des NAMASTE zu finden sein. Der Star des Gerichts ist der krümeligschnittfeste Frischkäse Paneer, den die NAMASTE Küchen-Crew rund um Koch Balram in Joghurt sowie indischen Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß im traditionellen Tandoor-Ofen gart. Die indirekte Hitze in dem aus Lehm gefertigten Ofen sorgt für ein herrlich zartes und gleichmäßiges Gar-Ergebnis. Wir behalten die Karte im Auge und freuen uns jetzt schon drauf! Wo? Hamburger Str. 4, Hansaviertel

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probiert in der Mokel Bar

Kartoffel-Kunstwerk!

Ofenkartoffeln werden hier zu kleinen Kartoffel-Kunstwerken. Was man alles auf eine Kartoffel türmen kann! Bestes Beispiel ist die Baked Potato mit Hokkaido, Spinat, Steaky-Streifen, gerösteten Kürbiskernen, Sour Cream und Salätchen. Wo? Rosenplatz 10, Altstadt

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