BOK - Brust oder Keule
Sterneküche mit floralem Charakter
Das Wandgemälde im Eingangsbereich des BOK gibt die Richtung vor. Floral sind hier nicht nur Deko und Design - auch die Menükompositionen von Laurin Kux und seinem Team spielen dezent mit floralen Aromen.
Flora oder Fauna Menü?
Täglich hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Menüs, die kreativ und gekonnt auf der Klaviatur der Aromen spielen und Genuss in bis zu 7 Gängen versprechen; mit Fisch und Fleisch oder rein vegetarisch. Die Menüs wechseln regelmäßig und kommen auf Wunsch mit korrespondierender Wein- oder selbstgemachter alkoholfreier Begleitung.
Casual Fine Dining
Zum Konzept gehört es für Laurin Kux auch, dass Gäste und Mitarbeitende im Lokal eine angenehme, persönliche Atmosphäre erleben. „Steif und elitär? Diese Vorurteile erfüllen moderne Gourmetrestaurant heute längst nicht mehr“, so Kux.
SCHNUPPER MENÜ
Wer noch den Einstieg in die Welt der Sterneküche sucht, für den hat das BOK sein „Schnuppermenü“ kreiert, das von Di. bis Do. in 3-Gängen serviert wird.
Thekenkonzept!
Zwei Hochtische beleben neuerdings den Thekenbereich des BOK. Wer wenig Zeit mitbringt oder nach der Arbeit oder vor dem Kino noch einen guten Wein oder etwas für den kleinen Hunger zu sich nehmen möchte, sitzt hier jetzt goldrichtig. Suppen, Rindertatar sowie Fingerfood oder Austern sind hier oder sommertags auf der neuen Seitenterrasse flugs serviert.
Wo? Melchersstr. 32, Tel. 0251-9179656, www.brustoderkeule.de
Wann? Di.-Sa. ab 18 Uhr (21 Uhr Küchenannahmeschluss)
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