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Coeur d‘artichaut

Bretonische Küche mit zwei Michelin-Sternen!

Seit der Eröffnung vor gut 6 Jahren dürfen sich Frédéric Morel und Team durchgehend über eine Sternebewertung im GUIDE MICHELIN freuen. In 2023 kam erstmalig für Münster ein zweiter Stern hinzu, den der berühmte Gourmetguide im Frühjahr 2025 für Morel und seine bretonische Küche bereits zum zweiten Mal bestätigt hat. Zur Einordnung: In ganz NRW gibt es nur 3 Restaurants mit zwei Sternen, keines mit dreien. Kein Grund für den sympathischen Sternekoch sich auf diesen Lorbeeren auszuruhen. Gemeinsam mit Ehefrau und Co-Inhaberin Elisabeth Morel und der eingespielten Küchen- & Servicecrew hat das junge Team noch einiges vor.

Fine Dining in Wohnzimmeratmosphäre

In Morels moderner französischer Küche trifft die Bretagne auf Westfalen und gelegentlich auch auf die kreolischen Gewürze von La Réunion, der Heimat seines Vaters. Der Sternekoch und sein Team kreieren Geschmackserlebnisse, die auch Feinschmecker angenehm überraschen dürften. In unkomplizierter Wohlfühl-Wohnzimmeratmosphäre, mit angenehmem Service und Blick in die offene Küche speist man in vier, sechs oder acht Gängen, die auf Wunsch von einer ausgesprochen fein abgestimmten Auswahl an alkoholfreien oder alkoholischen Getränken begleitet werden: Die selbstkreierten alkoholfreien Begleitungen von Bar-Chef und Restaurantleiter Robin Werg zählt der Restaurantführer Gusto zu den besten in Deutschland. Wer es lieber mit Alkohol mag, darf sich ganz auf die wohltemperierte Auswahl von Sommelière Katrin Berboth verlassen. Mit ihren 24 Jahren besitzt sie bereits das Zertifkat WSET-3 und ist vermutlich die Jüngste auf diesem hohen Niveau in Deutschland. In hoch frequentierten Monaten bietet sie neuerdings zusätzlich eine Prestige-Weinbegleitung der Menüs mit besonders hochwertigen Tropfen an.

Wo? Alter Fischmarkt 11a, Tel. 0251-39582823, www.coeur-dartichaut.de

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