Henrik Scheller
Henriks Restaurant
1. Wir sind eines der wirklich seltenen Häuser, die in 5. Generation im Familienbesitz Gastronomie betreiben. Zentral in Hiltrup gelegen, empfängt unsere Familie seit nunmehr 177 Jahren Gäste in unserem Restaurant, das 1848 von Christoph Theodor Scheller als Krämerladen mit angeschlossenem Gasthaus (übrigens das erste Gasthaus in Hiltrup) eröffnet wurde.
3. Ich habe zunächst eine Ausbildung als Hotelfachmann hier in Münster gemacht und später als Barleiter und Sommelier in einem Weinhandel gearbeitet. Bevor ich das Familienunternehmen übernommen habe, war ich in der Schweiz als Sommelier und Chef de rang tätig.
4. Behutsam modernisiert, überzeugt unser Restaurant nach wie vor mit seinem urig-traditionellen Charme. Doch auch moderne Elemente haben Einzug gefunden – ins Lokal als solches und vor allem auch auf der Speisekarte, denn wir bieten unseren Gästen Klassiker an, die wir stets modern interpretieren.
5. Noch nicht.
Wo? Westfalenstr. 148, Münster-Hiltrup
« zurück