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Hotel-Restaurant Feldmann

Töttchen, Schnitzel & Überraschendes aus Tradition

Ob beliebte Klassiker wie Töttchen, Schnitzel und Herrencreme oder überraschende & spannende Kompositionen aus regionalem Gemüse, frischem Fisch und garteneigenen Wildkräutern: Feldmanns Küche ist authentisch, raffiniert und immer ein Stück Heimat. 

Seit 90 Jahren ist das Hotel-Restaurant in Münster ein Ort, an dem Menschen, Generationen und Geschichten zusammenkommen – mit einem gemeinsamen Nenner: die Freude an gutem Essen. Aber das ist längst nicht alles. Neben der Küche schätzen viele Gäste die herzliche und familiäre Atmosphäre bei Feldmann - und natürlich die tolle Lage vis-à-vis der wunderschönen Clemenskirche mitten in Münsters Salzstraßenviertel. 

HISTORIE 

Familientradition in der 4. Generation! Am 5. Oktober feiert Feldmann 90-jähriges Bestehen. 

Neuer Küchenchef: Steffen Strietholt 

„Modern, aber nicht abgehoben. Kreativ, ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren. Steffen bringt frische Ideen auf den Teller – mit Respekt für das, was Feldmann ausmacht“, freut sich Christian Feldmann über seinen neuen Küchenchef. „Ob neuer Twist für alte Klassiker, überraschende Fischgerichte oder bewusst regional interpretierte Küche, er bringt genau die Mischung mit, die wir lieben“, so Christian Feldmann, „und hat das Herz am rechten Fleck.“ 

Wo? An der Clemenskirche 14, Salzstraßenviertel, Tel. 0251-414490 
Wann? Di.-Sa. 15 bis 22 Uhr, Fr.+Sa. bis 23 Uhr, Küche: Di.-Fr. 17 bis 20.45 Uhr, Sa. ab 16 Uhr)

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