>

PASTARO PASTABAR

Hausgemachte Nudeln & echte Passione

Frisch, hausgemacht & richtig lecker: Die Pastaro Pastabar ist neu in Münster – und bringt frische Nudeln sowie zwei authentische Pasta- Macher (Pastaros) an den Hansaring.

Reno & Antonio Giordano stammen aus Messina auf Sizilien und führen seit sieben Jahren das Ristorante Amici Miei in Dülmen. Die Idee, eine Bar mit frischer Pastaküche nach Münster zu bringen, hat die beiden Pastaros sofort begeistert – im April ist sie Wirklichkeit geworden.

Du hast die Wahl!

Wer morgens durch die große Fensterfront blickt, sieht die beiden an der beeindruckenden Pastamaschine, wo täglich frisch aus 100 % Hartweizengrieß produziert wird. Mindestens fünf verschiedene Saucen stehen täglich zur Wahl – drei vegetarische, eine mit Fisch, eine mit Fleisch. Mit 7,50 € pro reichlich bemessener Portion stimmt auch der Preis. Und danach? Ein hausgemachtes Tiramisu (3 €) oder ein Espresso, Latte, Crema oder Cappuccino aus der imposanten Siebträgermaschine?

Self-Service im lichten Ambiente

Wer mag, bestellt to go oder nimmt Platz in der angenehm lichtdurchfluteten Bar oder auf der großen Boulevard-Terrasse – und genießt die Aussicht auf auf das lebendige Treiben im Hansaviertel.

Übrigens: Aktuell hat die Pastabar der sympathischen Brüder „nur“ bis 20 Uhr geöffnet. Doch schon bald soll Mutter Giordana aus Italien zur Unterstützung anreisen. Spätestens dann planen die beiden, vor allem an den Wochenenden, die Öffnungszeiten zu verlängern.

Wo? Hansaring 37, 48155 Münster

« zurück