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Schloss Wilkinghege

Feinsinnige Küche im malerischen Schloss

Im westfälischen Wasserschloss, umgeben von einer Gräfte und einem wunderschönen Park, fasziniert das hoteleigene Restaurant „Von Rhemen“ mit einem ganz besonderen Ambiente – sowie einer modernen, feinsinnigen Küche mit internationalem Flair.

Kulinarisch durch das Jahr

Saisonale Produkte – bevorzugt aus der Region – treffen auf kreative Leichtigkeit und präzises Handwerk. Das Ergebnis: eine zeitgemäße Menükarte, die sich kontinuierlich wandelt und die Vielfalt der Jahreszeiten geschmacklich interpretiert. Ein erlesenes Glas Wein aus dem vielseitigen Weinkeller begleitet die Speisen mit Stil. Küchenchef David Reineke bringt kulinarische Raffinesse auf den Teller – und das in einer Atmosphäre, in der moderne Gastlichkeit auf klassische Werte trifft. Übrigens: An warmen Sommerabenden lässt sich dieses Erlebnis auf der Schlossterrasse noch intensiver genießen – mit freiem Blick auf Kapelle und Park, die eine einzigartige Kulisse darstellen.

Ein Schloss mit Geschichte

„Die Wilkinghege existiert in ihrer heutigen Form seit dem 17. Jahrhundert. Wir möchten, dass sie auch für die nächsten Generationen erhalten bleibt und für die Anforderungen der sich wandelnden Umwelt gut aufgestellt ist“, betont Familie Winnecken. Aus diesem Grund setzen sie weitgehend auf lokale Anbieter und Zulieferer aus der kulinarischen Nachbarschaft, zum Beispiel die Bäckerei Krimphove, Die Geflossenschaft, Fleischerei Hidding, Hof Elies & Co.

Wo? Steinfurter Str. 374, Kinderhaus, Tel. 0251-144270, www.schloss-wilkinghege.de

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