Le Feu

Restaurant, Französisch, Partyservice

Uriger Flammkuchen-Spezialist am Schlossplatz

 
40 verschiedene Flammkuchen à la carte oder all u can eat (tägl. 16.90 €), Event-Catering mit mobilem Flammkuchen-Ofen & Servicekräften ab 25 Pers. (18,90 € p.P.),
 
EC, Mastercard, Visa,
 
Paulaner Hefe, König Ludwig, Fürstenberg Pils, Früh Kölsch,
 
Elsässer Weine,
 
90, Innen: 110,
 
Kegelbahn,
 
ja,
Bild Veganuary!
Green Cuisine

probiert im Le Feu

Veganuary!

Das Jahr mit weniger Fisch und Fleisch auf dem Speiseplan beginnen? Le Feu - Münsters Flammkuchen-Restaurants am Düesbergpark und am Schlossplatz machen mit und bieten im Januar u.a. einen veganen Flammkuchen des Monats an - mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und delikaten Gemüsechips.

Wo? Schlossplatz 48, City & Düesbergweg 168, Düesbergviertel

Bild Le Feu
Catering

Flammkuchen fürs Fest!

Le Feu

Food-Stände bringen Leben und Bewegung in Partys und Feste – und sind eine gute Alternative zur langen Tafel mit fester Sitzordnung. Wie schön, wenn sie dann noch solche Leckerbissen und solch eine riesige Auswahl bieten wie der kleine mobile Stand von Le Feu! Aus mehr als 50 FlammkuchenVarianten könnt Ihr Euch fünf bis acht Spezialitäten aussuchen, die Eure Gäste verwöhnen sollen. Klassisch oder saisonal, herzhaft oder süß, mit leckerem Serrano-Schinken oder vegan? Alles ist möglich. Die knusprig-dünnen Fladen werden frisch vor den Augen der Gäste gebacken. Und die dürfen natürlich so viel essen, wie sie möchten – für gerade einmal 22,90 bis 31,50 € pro Gast. Wo? Schlossplatz 48, lefeu.de, Tel. 0251 2871934

Bild Le Feu am Schlossplatz
Französische Küche in Münster

Flammkuchen in enormer Vielfalt

Le Feu am Schlossplatz

Auch in der münsterschen Le Feu-Zentrale am Schlossplatz locken mehr als 50 fantasievoll belegte Flammkuchen. Die kulinarische Reise beginnt beim deftigen Klassiker mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck und reicht von absoluten Gästefavoriten wie Sweet Chili, Serrano oder den wechselnden Flammkuchen des Monats bis hin zu süßen Varianten, beispielsweise mit Apfel und Zimt. Natürlich gibt es auch herzhafte vegetarische Flammkuchen. Die Elsässer Nationalspeise kommt natürlich auch hier an sieben Tagen die Woche zu „All-you-can-eat“-Konditionen auf die Tische. Tipp: Wenn es ausnahmsweise mal kein Flammkuchen sein soll – empfehlenswert ist auch die kleine, feine Auswahl leckerer Bowls.

Wo? Schlossplatz 48, Tel. 0251-28719348, www.lefeu.de