
Stylische Bar mit Plantbased Food
Mokel Bar
Die Mokel Bar mitten im Kuhviertel gibt es eigentlich zweimal: Am frühen Abend als gemütliches Lokal mit veganer Küche, am späteren Abend als urban-stylische Bar am Puls der Zeit - mit gutgemachten Drinks und einem erwachsenen, buntgemischten Publikum, das die Nacht schon mal zum Tag macht.
Burger, Flammkuchen, Ofenkartoffeln: alles vegan!
Die veganen Burgervariationen mit Süßkartoffel-Pommes werden am häufigsten bestellt, weiß Mokel-Chef Haya. Aber auch die herzhaften Flammkuchen und die kreativen Ofenkartoffel-Variationen haben ihre Fans. Je nach Jahreszeit gesellt sich ein Suppen- oder Salat-Angebot dazu - und auch kleine Snacks zum Bier oder Cocktail fehlen nicht auf der Mokel-Karte.
Cocktails, Craftbier & hausgemachte Limos
Favoriten an der Bar? Ehrlich, wir konnten uns nicht entscheiden! Und haben so viel probiert, dass wir hinterher nicht mehr wussten, was besser war: das Berliner Craftbeer, der Kiew-Mule aus dem Kupferbecher oder die Cocktails mit hausgemachten Bio-Sirupen.
Tipp: Die Cocktailkarte im Blick behalten und öfter Mal was neues ausprobieren.
Wo? Rosenplatz 10, Kuhviertel, Tel. 0251-37964548, www.mokelbar.de
Wann? Di.-Do. 18 bis 23 Uhr, Fr. 17 bis 1 Uhr, Sa. 12 bis 1 Uhr