Enchilada im "Lortzingsaal"

Restaurant, Mexikanisch, Cocktailbar

Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar im imposanten Lortzingsaal. Die mexikanische Küche bietet eine Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten mit und ohne Fleisch. Das Speisenangebot erstreckt sich von landestypischen Klassikern wie Tacos und Burritos, bis hin zu vegetarischen Quesadas, Enchiladas Vegetarianas oder veganen Fajitas.

 
Franziskaner Weizen, Carlsberg, Duckstein, Salitos,
 
tägl. 17 bis 20 h: Alle Cocktails 4,50 €, Jumbos 5,50 €, alkoholfreie Cocktails 4,50 €; tägl. "Enchi Hour" ab 22.30 h: Alle Jumbos für 5,50 €, Margaritas 4,50 € und 1,5l-Margarita-Pitcher 19,00 €,
 
ca. 70,
 
Jeden Mo. 20 bis 1 h "Cocktail-Casino", jeden Mi. Tauschrausch-Aktion den ganzen Abend,
Bild Fish Tacos
Münster Maritim

probiert im Enchilada

Fish Tacos

Ayayay! Der Fisch hat Würze! Echte mexikanische Maistortillas bilden die Basis der Fish Tacos. Gefüllt werden sie mit Romana- Salat, leckerer Guacamole und frischem Seehechtfilet. Nach mexikanischer Art eingelegter Rotkohl, Limette und „Pico de Gallo“, eine pikante Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Chilis, liefern die typisch mexikanische Note.

Wo? Arztkarrengasse 12, City

Bild Enchilada
Foodtrends & Lieblingsessen

Enchilada

„Wer immer schon mal wissen wollte, wie gut eine frisch zubereitete mexikanische Guacamole schmecken kann, sollte ‚Molcajete‘ bestellen. Serviert wird das Gericht als ‚Bausatz‘ aus frischen Zutaten wie Avocado, klein geschnittenen Tomaten, Roten Zwiebeln, Koriander und Limette. Gewürzt wird mit Salz. Wer es schärfer mag, nimmt etwas Cholula Hot Sauce dazu – eine klassisch mexikanische Sauce mit guter Schärfe von Pequin-Chilis und Chili de Arbol. Das Selbermachen macht Spaß und hat etwas von ‚Kochen mit Freunden‘. Man bereitet die Guacamole ganz nach eigenem Geschmack zu – und zwar so frisch wie es nur geht. Dazu gibt es Tortilla Chips.“

Sebastian Bron

Wo? Arztkarrengasse 12, City

Bild Sebastian Bron (Enchilada)
Mein Lieblingsgericht

Hominy Pulled Pork Bowl

Sebastian Bron (Enchilada)

„Die ganze Frische Mexikos in einer Schüssel! Butterzartes Pulled Pork, fermentierter Mais, Pico de Gallo, Bohnenmus, Gurke, Koriander, Kokos und frische Sour Cream beamen einen ins Land der Kakteen. Feurig scharf!“

Wo? Arztkarrengasse 12, City

Bild Enchilada
Thekentrends

Slush-Cocktails & Brainfreeze

Enchilada

„Nicht nur im Sommer eine geniale Erfrischung: Eiskalte Slushcocktails aus echten Früchten und feinsten Spirituosen, die ganz ohne Chemie und Farbsto”e auskommen.

Probiertipp: Der Brainfreeze. Eiskalte Wassermelone und Roséwein geben dem Drink einen zarten RosaFarbton – bei zu schnellem Trinken erfährt man, was es mit dem Namen auf sich hat. Das beste daran? Der nachlassende Schmerz beim Abgang.“

Wo? ENCHILADA, Arztkarrengasse 12, City

Bild Enchilada
Nightlife

Hominy Pulled Pork Bowl

Enchilada

„Die ganze Frische Mexikos in einer Schüssel! Butterzartes Pulled Pork, fermentierter Mais, Pico de Gallo, Bohnenmus, Gurke, Koriander, Kokos und frische Sour Cream beamen einen ins Land der Kakteen. Feurig scharf!“

Wo? Arztkarrengasse 12, City