La Tapia

Restaurant, Spanisch, Saal & Eventlocation, Restaurantgärten & -Terrassen

Spanisches Restaurant auf zwei Ebenen im Factory Hotel, in der die spanische Küche die Hauptrolle spielt. Mit Paella, Meeresfrüchten und Fischen kommen hier aber auch große spanische Spezialitäten auf den Tisch. Hohe Decken, eine umlaufende Galerie, bunte Fenster, opulente Leuchter und viel Holz machen die Atmosphäre aus.

 
Tapas u. mediterrane Gerichte,
 
100 direkt am Campus-See,
 
20 bis 120 Pers.,
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Portugiesisch & Spanische Küche in Münster

Ganz große Tapas -Liebe!

La Tapia

Authentisch spanisch schmausen und sich dabei wie im Urlaub fühlen: Das geht im LA TAPIA an Münsters Germania Campus bestens! Das spanische Restaurante ist seit jeher Spezialist für Tapas aller Art. Aus einer Vielzahl kalter, warmer oder süßer Tapas stellen wir uns hier unser ganz eigenes Tapas-Menü zusammen. Die Räumlichkeiten versprühen die mediterrane Leichtigkeit einer mallorquinischen Finca. Zwei Etagen, hohe Decken, die umlaufende Galerie, die großen, bunten Fenster und der opulente Leuchter inmitten des Raumes sorgen für eine einzigartige Atmosphäre. Das Highlight im Erdgeschoss: die aufwändig restaurierte Theke, die richtig in Szene gesetzt und mit handgebrochenen, marokkanischen Fliesen in strahlendem Azurblau verziert wurde. Die Speisekarte weiß mit ebenjenen leckeren Kleinigkeiten zu überzeugen, die das Restaurant großgemacht haben: Eine Vielzahl warmer und kalter Tapas steht zur Auswahl. Neu auf der Karte sind folgende Leckereien: Oktopus mit Kartoffeln, in Cidre gebratene Chorizo, panierte Tintenfischringe, frittierte Sardellen mit Aioli. Beliebte Gästefavoriten sind Paella valenciana oder Paella vegetariana. Zum Dessert gibt es Crema catalana oder Churros mit hausgemachtem Vanilleeis.

Wo? An der Germania-Brauerei 5, Germania Campus, Tel. 0251-4188-710, www.latapia.ms

Wann? Mo.-Do. 17 bis 23 Uhr, Fr. & Sa. 17 bis 0 Uhr

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Foodtrends & Lieblingsessen

Mousse und Parfait vom Ziegenkäse

La Tapia

„Seit Frühjahr 2019 haben wir eine ganz neue Karte, die neben klassischen Tapas, Paella und Meeresfrüchten auch raffiniertere Spezialitäten Spaniens auf den Tisch bringt, wie unsere neue Kreation des Queso de Cabra: Das leichte und aromatische Mousse und Parfait vom Ziegenkäse kommt puristisch mit Aubergine und Pinienkernen daher. Eine reizvolle und überraschende Variation.“

Daniel Engelhardt

Wo? An der Germania-Brauerei 5, Germania-Campus