Hahni - Restaurant - Bar

Restaurant, Deutsche Küche, Cocktailbar

Gehobene deutsche Küche in lockerer Bar-Atmosphäre im Hansaviertel. Stylish, rustikal und modern die Einrichtung. Experimentiertfreudig, aber traditionsbewusst die Speisekarte. Den Durst stillen eine kleine, feine Weinauswahl, Longdrinks sowie Biere, die man nicht überall bekommt.

 
Deutsche Küche,
 
Schwarzwälder Rothaus Pils, Tegernseer Hell, Brewdogs Elvis Juice IPA & Stone Hopper Pale Ale ,
 
ausgesuchte Weine, Cocktails, Craft Beer,
 
28, Innen: 32,
 
rollstuhlgeeignet, Freies Wlan,
Bild Hahni Restaurant und Bar

Deutsche Küche, internationale Drinks

Hahni Restaurant und Bar

Das Hafenviertel ist um eine Gastro-Adresse reicher: Die „Eulen & Lerchen“-Betreiber Jan und Claudia Flick haben Mut bewiesen und ihre Lieblings-Küche an den Hafen gebracht! Ihr „Hahni“ glänzt mit Industriedesign, rohen Ziegelwänden, Holztischen und schönem Dekor aus Birkenstämmen. Im locker-gemütlichen Mix aus Restaurant und urbaner Bar gibt es aber weiss Gott nicht nur Hähnchen und anderes Geflügel: Die Küche wartet mit deutschen Klassikern querbeet auf, von fleischlosen Gerichten über Rouladen bis hin zu Schweinebäckchen und Gänsebraten. Auf der wechselnden Karte finden sich immer wieder auch Fischgerichte. Dazu gibt es eine kleine, erlesene Weinauswahl und Biere, die man nicht überall bekommt wie das Schwarzwälder Rothaus Pils und das Tegernseer Hell vom Fass. Cocktails sind eine weitere Spezialität des Hahnis: Viele der gutgemachten Drinks sind Eigenkreationen, die mit regionalen Produkten zubereitet werden. Wo? Hansaring 35, Hafenviertel

Unser Tipp: Gemeinsam mit dem benachbarten „Eulen & Lerchen“ teilt sich das Hahni eine große Terrasse mitten im Viertel. Sobald es warm wird, ist hier immer was los!