Pasta-Manufaktur
Frische Nudeln mit Geschichte
Mocca d'or Patron Franco Melilli ist ein echter Pionier der italienischen Gastronomie in Münster. Warum? 1984 hat er als einer der Ersten die Münsteraner mit frischer Pasta bekannt gemacht. In einem kleinen italienischen Lokal namens Francarlo an der Wolbecker Straße, von wo aus er die leckeren Teigwaren per Pizzaservice ausgelieferte. Ebenfalls eine Pioniertat.
Paccheri, Spaghetti & Co.
Heute betreibt er mit seinem Team eine waschechte Manufattura für frische Pasta. Unten den Gasträumen des Mocca d'or wird der Teig aus italienischem Hartweizengreis mit veganen Proteinen hergestellt, kühl gelagert und schließlich zu Spaghetti, Paccheri und Co. verarbeitet, die frisch und entsprechend kurz in den Pastakochern landen.
Tipp: Um den vollen Genuss der hausgemachten, frischen Nudeln genießen zu können, empfiehlt Franco z.B. die Paccheri mit hausgemachter Tomaten- Sauce alla Napoli mit Basilikum und etwas grob gehobeltem Parmesan.
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