Raphaels 2

Café & Bistro, Eiscafé Highlight

Zweiter und größerer Standort von Münsters offener Eis-Manufaktur & schönem Café mit eigenem Konditor

 
Selbstgemachtes Eis (möglichst mit nachhaltig produzierten Zutaten aus der Region), Eisbecher, Kuchentheke mit feinen Leckereien vom hauseigenen Konditor, im Winter auch frische Waffeln,
 
roestbar-Kaffee, Trendlimonaden (Fritz u. Lütts Limonaden, LemonAid, ChariTea, Viva con Aqua), frisch zubereitete Tees (Minz- u. Ingwertee mit frischgepressten O-Saft),
Bild Raphaels Eismanufaktur
Neue Lokale!

Jetzt auch am Hansaring

Raphaels Eismanufaktur

Seit vergangenen Sommer ist Raphael Viehoffs Eismanufaktur auch am Hansaring – und hat sich bereits harmonisch in das hip-quirlige Viertel eingefügt! Mit deutlich mehr Platz als in der Filiale am Bült überzeugt uns der zweite Standort mit einem ganz neuen Raumkonzept! Offen gestaltet, lichtdurchflutet dank großer Fensterfronten und stylish-urban eingerichtet. Gemütliche Sitzecken und kuschelige Felle auf den breiten Fensterbänken laden zum Verweilen ein. Dazu viel Sichtbeton und gerahmte Schwarz-weiß-Fotografien. Womit der neue Laden außerdem punktet? Neben Kugeln auf die Hand gibt’s hier richtige Eisbecher mit ausgefallenen Kompositionen – die kriegen wir nur hier! Dazu natürlich das bewährte Raphaels-Konzept: Die raffinierten Eiskreationen sind hausgemacht und werden weitestgehend aus regionalen Zutaten hergestellt! ‚Salziges Karamell‘ ist aktuell hoch im Kurs – eine cremig-sahnige Mischung aus süß und salzig, die pur oder in Kombination mit Kakao ein kleines Geschmacksfeuerwerk ist. Leckere Kuchen und Torten vom hauseigenen Konditor sowie Kaffee von Münsters Kaffeebar Herr Hase ergänzen das Angebot. Und vor allem im Winter sind auch die frischen Waffeln ein Renner – genau das Richtige bei Meimelwetter! Übrigens ist auch die Manufaktur mit an den Hansaring gezogen, sodass die Filiale zum neuen Hauptsitz des Raphaels geworden ist.

Wo? Hansaring 36, Hansaviertel

Tipp: Raphaels neuester Coup ist die „Apéro-Time“, die täglich ab 16 Uhr mit einem Quartett spannender Cocktails und weiterer Drinks wie dem kultigen Berliner Belsazar Vermouth auf Tonic Water überzeugt. Dazu schmeckt uns das hausgemachte Focaccia!