Eismanufaktur, Kuchen & Kaffeebar am Bült
Seit 10 Jahren boomt Raphael Viehoffs Café am Bült. Hier trifft man sich
auf einen gemütlichen Kaffeeklatsch auf Bauholzbänken mit Blick durch
die großen Panoramoscheibe auf das lebhafte Treiben am Bült - und
bei Sonnenschein lockt die große, farbenfroh begrünte Terrasse mit den
ikonische bunten Stühlen
Hyggelige Kaffeebar
Spannende Eiskreationen aus hochwertigen Zutaten – übrigens auch in
veganen Varianten – haben den Grundstein für den Erfolg der Cafés gelegt.
Eis ist aber nicht alles bei Raphaels. Das hyggelige Café in schönem Bauholz-Ambiente ist längst zur modernen
Kaffeebar geworden.
Basque Cheesecake Kult
Auch selbstgemachte Kuchen gehören
zum kulinarischen Angebot.
Den von Raphael selbstgebackenenBaskischen Cheesecake (ein Gästefavorit!)
gibt neuerdings auch in
einer fruchtigen Blueberry-Variante
und auch als Cheese-Cake-Eis. Auch
Aperol und Wein sind im Angebot und
schmecken am besten zum Sundowner
auf der bunten Terrasse; ganz
genau so wie die neueste Kreation:
der Eierlikör-Becher!
Upcycling-Geschirr
Gegessen wird bei Raphaels
von Geschirr mit Geschichte.
Teller von Raphaels Eltern,
von denen er schon als Kind
gefrühstückt hat. Andere
Tassen, Schalen oder Platten
stammen vom Flohmarkt oder
sind Geschenke von Gästen.
Tipp! Wer mehr erfahren
möchte, folgt Raphaels
Instagram-Account und darf
sich auf unterhaltsamen
„Behind-the- Scenes“-Reels
freuen.
Wo? Bült 1, raphaelseisms, Tel. 0251-98110533
Wann? Tägl. 12 bis 18 Uhr, Sa. 11 bis 18 Uhr