Korn & Knierfte

Café & Bistro, Frühstücksbuffet/Brunch am WE

Junges, trendiges Ganztags-Café mit großer Terrasse zentral in der Ludgeri-Fußgängerzone gelegen. Serviert wird hausgebackenes Brot in Form von herzhaft belegten Stullen in diversen Variationen und abwechslungsreiches Frühstück, z.B. mit Porridge und Ei. Bei den Zutaten wird auf Qualität und auf möglichst regionale Lieferanten geachtet.

 
Hausgemachtes Brot, fantasievolle geschmierte und belegt Stullen - am Tisch serviert oder to go, Spezialität: hausgebackenes Altdeutsches Landbrot,
 
Sonntagsfrühstück inkl. Heißgetränk 11 €,
 
Suppe des Tages und franz. Quiche,
 
Kuchen aus eigener Backstube,
 
EC, Mastercard, Visa,
 
Große Siebträgermaschine für Kaffeespezialitäten, kultige Stempelkannen am Tisch, eigene Röstmischung von Joliente Kaffee aus Neuenkirchen, Milch von Große Kintrup, Liba Cola, Soja und laktosefreie Milch,
 
ca. 50 vorm Lokal und auf dem großen Innenhofplatz vis-a-vis des Ideal, Innen: 50,
 
kinderfreundlich,
 
rollstuhlgeeignet,
Bild Korn & Knierfte
Nix wie raus!

Einfach mal Pause machen

Korn & Knierfte

Knierften, wie man in Münster und dem Münsterland belegte Brote nennt, stehen auf der großen Terrasse in der Ludgeri-Fußgängerzone im Mittelpunkt des Geschehens. Belegt mit guten Produkten aus der Region, machen sie eigentlich zu jeder Tageszeit Spaß. Es gibt von früh bis spät aber auch anderes, Porridge mit Früchten beispielsweise oder ein üppiges Frühstück für zwei, dazu Joliente-Kaffee aus der Siebträgermaschine oder Stempelkanne. Mittags locken Quiches und Salate, nachmittags fruchtige Tartes und kleine Törtchen. Aber auch für regionale Erfrischungen wie liba kola oder Finne Bier ist gesorgt.

70 Plätze, große Terrasse auf zwei Seiten, junges, trendiges Ganztags- Café, mit hausgebackenem Brot, lecker belegten Stullen und regionalen Produkten, Mo.-Sa. 8 bis 21 h, So. 9 bis 21 h

Wo? Windthorststr. 68 (zwischen Ludgeri-Fußgängerzone und Stubengasse), City

Bild Korn & Knierfte
Foodtrends & Lieblingsessen

Knierften für alle

Korn & Knierfte

Wie viele Wörter kennen Sie für das Wort Butterbrot? Stulle, Bütterken, Kniffte? Der Münsteraner sagt Knierfte – und davon gibt es im KORN & KNIERFTE, dem neuen Trendcafé-Ableger des Guten Bäckers Krimphove, reichlich. Bevorzugte Grundlage ist das hausgebackene Altdeutsche Landbrot. Ob urwestfälisch als „Strammer Max“ mit westfälischem Knochenschinken, Spiegelei und Gurke, vegan und gesund mit Avocado und Mango oder mediterran mit Tomate, Mozzarella & Rucola – Juniorchef Christopher Krimphove und sein Team haben die schmackhaften Varianten größtenteils gemeinsam kreiert und probiert und bei den Zutaten nicht nur auf Qualität, sondern auch auf möglichst regionale Lieferanten geachtet.

Wo? KORN & KNIERFTE, Windthorststr. 68 (zwischen Ludgeri-Fußgängerzone und Stubengasse)