ISEGRIM – Café/Bar

Café & Bistro, Kneipe mit Küche

Locker-urbane Café-Bar in der Windthorststraße mit modern-industriellen Style. Das Konzept: "Hier ist für jeden was dabei!" Das Angebot reicht von Frühstück über Bowls und Stullen bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Am Wochenende verwandelt sich das Café abends in eine Bar.

 
Vom Frühstück am Morgen über Bowls, Burger & Stullen am Mittag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Bowls können individuell zusammengestellt werden. ,
 
Frühstück mit Produkten aus der Region.,
 
Leckerer Kaffee aus der Roestbar Münster und tageaktuell verschiedene Kuchensorten.,
 
Leckere Cocktails, erlesene Gin-Sorten & feine Biere!,
 
Abends Livemusik,
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Tiemann testet!

Isegrim

Vergangenen Freitag war „Tiemann testet“ zu Besuch bei Isegrim im Bahnhofsviertel. Die locker-urbane Café-Bar ist ein echter Geheimtipp und eine große Bereicherung für das Bahnhofsviertel, findet Christoph Tiemann. Das Angebot reicht vom Frühstück am Morgen über Bowls, Burger und Stullen am Mittag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Wer die Folge verpasst hat kann sie hier nachgucken.

Bild Isegrim
Neue Lokale!

Locker-urbane Café-Bar

Isegrim

Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September residiert hier ISEGRIM  und bringt junges, urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Der Stil: Klar, minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glasfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten wirken zusammen mit warmem Holz und grünen Pflanzen gemütlich. Lange Tische laden zum Zusammensitzen ein. Das Konzept: Jeden Gast zu jeder Tageszeit individuell ansprechen. Ob Pendler, Geschäftsreisender, Tourist oder Viertelbewohner, ob früh oder spät, ob mit viel oder begrenzter Zeit. Das  Angebot reicht von Frühstück am Morgen über Bowls und Stullen am Mittag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Immer raffiniert angerichtet und instagram-ready serviert  – schließlich isst das Auge mit. Alles übrigens auch vegetarisch und vegan! Regionalität und Qualität werden bei der Produktauswahl großgeschrieben: Münsters Roestbar liefert Kaffee, der Hof Kintrup Milch, Cibaria steuert Brot bei und Kleinigkeiten werden gerne direkt um die Ecke beim Biomarkt CousCous eingekauft. Besonders interessant für Münsters Nachtschwärmer: Am Wochenende verwandelt sich das Café abends in eine Bar! Regelmäßig steigen hier Pre-Parties, kürzlich zum Beispiel mit DJs vom Haverkamp. Hochwertige Cocktails, erlesene Gin-Sorten und feine Biere läuten in relaxter Atmosphäre den Abend ein. Und wer mag, zieht anschließend weiter in den Club!

Wo? Windthorststraße 8, Bahnhofsviertel

TIPP: Getreu dem Prinzip ‚Create your own Bowl‘  können wir unser Schälchen mit Lieblingszutaten füllen und die Bestellung übersichtlich auf dem Bowl-Block ankreuzen. Und wer gerne zu Hause essen möchte, erhält sein Gericht in einer umweltfreundlichen To-go-Verpackung. Nachhaltigkeit, die uns gefällt!

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Starter

Egg-cellent!

Was der Legende nach auf einen New Yorker Börsenmakler namens Mr. Benedict zurückgeht, der schwer verkatert beim Küchenchef des Waldorf-Astoria einen herzhaften Frühstücksschmaus orderte, ist heute zum  Klassiker avanciert. Kein Wunder, denn schließlich schmecken die pochierten Eier mit saftigem Kochschinken, gegrilltem Bacon und warmer Hollandaise, die ISEGRIM auf frisch geröstetem Landbrot serviert, unverschämt gut!

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Neue Lokale!

Locker-urbane Café-Bar

Isegrim

Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September residiert hier ISEGRIM und bringt junges, urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Der Stil: Klar, minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glasfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten wirken zusammen mit warmem Holz und grünen Pflanzen gemütlich. Lange Tische laden zum Zusammensitzen ein. Das Konzept: Jeden Gast zu jeder Tageszeit individuell ansprechen. Ob Pendler, Geschäftsreisender, Tourist oder Viertelbewohner, ob früh oder spät, ob mit viel oder begrenzter Zeit. Das Angebot reicht vom Frühstück am Morgen über Bowls und Stullen am Mittag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Immer raffiniert angerichtet und instagram-ready serviert – schließlich isst das Auge mit. Alles übrigens auch vegetarisch und vegan! Regionalität und Qualität werden bei der Produktauswahl großgeschrieben: Münsters roestbar liefert Kaffee, der Hof Kintrup Milch, Cibaria steuert Brot bei und Kleinigkeiten werden gerne direkt um die Ecke beim Biomarkt CousCous eingekauft. Besonders interessant für Münsters Nachtschwärmer: Am Wochenende verwandelt sich das Café abends in eine Bar! Regelmäßig steigen hier Pre-Parties, kürzlich zum Beispiel mit DJs vom Haverkamp. Hochwertige Cocktails, erlesene Gin-Sorten und feine Biere läuten in relaxter Atmosphäre den Abend ein. Und wer mag, zieht anschließend weiter in den Club!

Wo? Windthorststr. 8, Bahnhofsviertel

Tipp: Getreu dem Prinzip ‚Create your own Bowl‘ können wir unser Schälchen mit Lieblingszutaten füllen und die Bestellung übersichtlich auf dem Bowl-Block ankreuzen. Und wer gerne zu Hause essen möchte, erhält sein Gericht in einer umweltfreundlichen To-go-Verpackung. Nachhaltigkeit, die uns gefällt!

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Thekentrends

Beeren-stark

Isegrim

Eine fruchtigspritzige Variation der klassischen Margarita, süßsäuerlich und nicht zu stark, kredenzt das ISEGRIMTeam für den Start in den lauen Spätsommeroder Frühherbstabend. Die klassische Margarita ist ein Cocktail aus Tequila, Triple Sec oder Cointreau und Limettensaft. Frische, pürierte Erdbeeren verleihen der Strawberry Margarita ihren besonderen Charakter und harmonieren hervorragend mit Tequila und Orangenlikör. Der perfekte Sundowner und ein absoluter Favorit an der Bar des ISEGRIM.

Wo? Windthorststr. 8, City