Kochkunst

Partyservice

Fingerfood, Menü- u. Partyservice, Catering für Veranstaltungen von 10 bis 250 Pers., auch Produkte aus dem Münsterland, regionales u. saisonales Obst u. Gemüse auf Wunsch aus ökologischem Anbau, außerdem: mediterrane Gaumenfreuden.

 
EC,
Bild Anette Ude, Ulrike Schulte
Lokalheldinnen

Kochkunst & Eßbar

Anette Ude, Ulrike Schulte

Frisch. Leicht. Köstlich. So lautete die Grundidee der beiden Ernährungswissenschaftlerinnen Annette Ude und Ulrike Schulte. Das war vor 30 Jahren.

Ude schrieb gerade ihre Diplomarbeit zum Thema „Catering“ Schulte hatte just praktische Erfahrungen bei Stromberg in Waltrop gesammelt. Mit diesem Konzept waren sie 1989 Vorreiter in der münsterschen Catering-Szene.

Der bald eintretende Erfolg gab ihnen Recht. Das anfangs kleine Unternehmen im Südviertel wuchs kräftig. Es kam der Zeitpunkt für einen örtlichen Wechsel.

Die idealen Räumlichkeiten dazu fanden die beiden Frauen nun im Kreuzviertel. Es bot sich bald die einmalige Chance, ein altes Jugendstil-Milchgeschäft gegenüber dazu zu mieten. Hier gibt es seit 2010 den im Kreuzviertel geschätzten und köstlichen Mittagstisch.

Von montags bis freitags werden je ein vegetarisches und ein Gericht mit Fleisch angeboten. Dem Vorsatz „frisch, leicht, köstlich“ sind sie sich bis heute treu geblieben

Wo? CATERING KOCHKUNST, Coerdestr. 43, ESSBAR, Kettlerstr. 1, Kreuzviertel

Bild Weihnachtsmenü 2018

Weihnachtsmenü 2018

Consommé double vom Rind mit Steinpilzflädli (5,70€), Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Parmesantalern (5,70€), Rote Bete Salat mit Koriandersamen und Glühweinfeigen dazu Ziegenfrischkäsetaler (6,80€), Perlhuhnterrine mit Orangenlikör und Feigen dazu Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (6,80€), Kalbsinvoltini mit Ricotta, Thymian, Orangen & Pinienkernen gefüllt (13,90€), Schweinefilet mit Balsamico und Rosmarin (10.80€) dazu Petersilienwurzelpüree (3,90€), Kartoffelgratin (4,20E), Rotkohl mit Quittengelee und Lebkuchengewürz (4,00€), vegetarisch: Steinpilzknödel mit Weißwein-Scharlotten-Rahm (9,80€), Vanilleparfait mit Kürbiskernkrokant und Kürbiskernöl aus der Steiermark (4,90€), Parfait von Nugat und dunkler Schokolade mit Brownies und karamelisierter Orangensauce (4,90€)

Bestellung ab 2 Personen pro Speise!

Das Menü kann nach Vorbestellung am 24.12.18 bei Kochkunst abgeholt werden. Da die Kapazitäten begrenztsind, rechtzeitig reservieren!