Kochkunst

Partyservice

Fingerfood, Menü- u. Partyservice, Catering für Veranstaltungen von 10 bis 250 Pers., auch Produkte aus dem Münsterland, regionales u. saisonales Obst u. Gemüse auf Wunsch aus ökologischem Anbau, außerdem: mediterrane Gaumenfreuden.

 
EC,

Weihnachtsmenü 2018

Consommé double vom Rind mit Steinpilzflädli (5,70€), Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Parmesantalern (5,70€), Rote Bete Salat mit Koriandersamen und Glühweinfeigen dazu Ziegenfrischkäsetaler (6,80€), Perlhuhnterrine mit Orangenlikör und Feigen dazu Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (6,80€), Kalbsinvoltini mit Ricotta, Thymian, Orangen & Pinienkernen gefüllt (13,90€), Schweinefilet mit Balsamico und Rosmarin (10.80€) dazu Petersilienwurzelpüree (3,90€), Kartoffelgratin (4,20E), Rotkohl mit Quittengelee und Lebkuchengewürz (4,00€), vegetarisch: Steinpilzknödel mit Weißwein-Scharlotten-Rahm (9,80€), Vanilleparfait mit Kürbiskernkrokant und Kürbiskernöl aus der Steiermark (4,90€), Parfait von Nugat und dunkler Schokolade mit Brownies und karamelisierter Orangensauce (4,90€)

Bestellung ab 2 Personen pro Speise!

Das Menü kann nach Vorbestellung am 24.12.18 bei Kochkunst abgeholt werden. Da die Kapazitäten begrenztsind, rechtzeitig reservieren!

Zum Lokal...