Französisches Flair am Germania Campus!
Oh là là – die DADI Brasserie sorgt für französisches Flair an Münsters Germania Campus. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants EAT im Factory Hotel haben David Deilmann und sein Team ein modernes Ganztages-Konzept aus Brasserie, Restaurant und Bar umgesetzt. Tagsüber gibt es u.a. Pommes Frites mit Comté, Trüffelcrème und Trüffel-Mayonnaise, Flammkuchen Elsässer Art, Gratin & Quiche, und auch vegane Optionen wie das Ratatouille und den Flammkuchen mit Champignons. Abends gibt es zusätzlich die Steak Frites, Entrecôte mit Trüffel-Pommes, Trüffel-Mayonnaise, Sardellenbutter, Sauce Bernaise und kleinem Blattsalat oder ein gebratenes Doradenfilet mit Ratatouille Gemüse und cremigem Kartoffelpüree. Als Dessert lockt (tagsüber und abends) Crème Brulée. All das können Münsteraner*innen gemeinsam mit den Hotelgästen inmitten einer kleinen privaten Kunstsammlung genießen – denn die DADI Brasserie betört nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. In verschiedene Zonen aufgeteilt, bildet die eindrucksvolle Bar den Mittelpunkt des Raumes. Verschiedene Lounges laden zum Entspannen ein, während die Restaurantebene, durch wenige Stufen abgehoben, optisch etwas höher liegt. Sitzgruppen-Elemente aus Samt, warme Beleuchtung und satte Blautöne an den mit Kunst geschmückten Wänden schaffen pure Gemütlichkeit. Nach dem Dinner noch ein Digestif gefällig? An der neuen Bar lässt sich in stilvoller Atmosphäre ein leckerer Absacker genießen. Gute Weine, ausgefallene Cocktails und das eigens gebraute ‚Bière Dadi‘, das in Kooperation mit der DACKEL-Brauerei entstanden ist, werden hier ausgeschenkt.
CHEF‘S TABLE!
Mit dem Chef's Table etabliert das DADI seine ganz eigene Art von Fine Dining: Bei ausgewählten Events oder auf Anfrage bereitet der Küchenchef individuelle Gerichte abseits der Karte für die Gäste zu.
Wo? DADI Brasserie im Factory Hotel, An der Germania Brauerei 5, Germania Campus, Tel. 0251 4188720, dadi@factoryhotel.de, www.dadi.ms
Wann? So.-Do. 9 bis 23 Uhr, Fr.+Sa. 9 bis 1 Uhr