
Eisträume werden wahr!
Prütt-Café
Lange schon träumte Gerrit Friederichs davon, in seinem vegetarischen Restaurant „Prütt“ hausgemachtes Eis anzubieten. Die Ansprüche an ein eigenes Eis und an die Zutaten waren aber wie immer hoch. Passend zum Start in den Sommer konnte er seinen Traum wahr machen: Im Prütt gibt es jetzt hausgemachtes Eis, aus „allerbesten Zutaten“, wie er versichert, und selbstverständlich voller natürlicher Aromen, ganz ohne Farbstoffe, dafür mit viel Liebe und Begeisterung kreiert. Die Spanne reicht von Eisbechern mit Joghurt von der Bio-Molkerei Söbbeke über Becher mit frischen Früchten bis hin zu Eis- Getränken und „Affogato“, einem leckeren italienischen Dessert aus Eis und Espresso. Bevor er die leckeren veganen Hörnchenwaffeln fand, musste Gerrit in so manches Hörnchen beißen. Alle Saucen und Toppings sind natürlich hausgemacht!
Wo? Bremer Str. 32, Hansaviertel