
Bankettkoordination & Administration im Landgasthof Pleister Mühle
Aschkan Akbari
1. Ich mag den Umgang mit Menschen. Ich bin von Herzen Gastgeber und freue mich täglich auf die spannende Aufgabe, sämtliche Betriebsabläufe im Blick zu behalten und alle Herausforderungen des Tagesgeschäfts zur Zufriedenheit der Gäste zu meistern: frische regionale Küche anzubieten, tolle Weine und innovative Cocktailkreationen. 2. Wir begegnen unseren Gästen stets mit persönlicher Wertschätzung und professioneller Hingabe. Ich liebe auch die Abwechslung im Programm. Unser Ziel ist es, einen genussvollen und entspannten Aufenthalt zu bieten – egal, ob für ein paar schöne Stunden zu zweit, eine Festlichkeit im Familienkreis oder für die große Hochzeitsparty. Speziell die Herausforderung, solche großen Events im Team zu organisieren und während der gesamten Planungs- und Ausrichtungsphase zu begleiten, macht mir Spaß. Wenn es am Ende für alle ein unvergessliches Fest war und wir es wieder geschafft haben, den perfekten Rahmen für ein paar unbeschwerte Stunden anzubieten, dann geht man schon mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.