Feldmann Hotel & Restaurant

Restaurant, Deutsche Küche, Hotel

 
Ausgezeichnete regionale und leichte Küche,
 
Di.-Fr. für 11 €,
 
Hauptspeisen: 14 bis 34 €,
 
EC, Mastercard, Visa, American Express,
 
Veltins, Pilsner Urquell, Tegernseer Hell, Pinkus,
 
36, Innen: 80,
 
für 20 Pers.,
 
Kindergerichte,
 
rollstuhlgeeignet, ja, Freies Wlan,
Bild Christian Feldmann
Mein Lieblingsgericht...

Hotel-Restaurant Feldmann

Christian Feldmann

Original Wiener Schnitzel „Der Gästefavorit in unserem Restaurant ist auch mein Lieblingsgericht. Unsere Karte wechselt zwar beständig, aber das klassische Kalbsschnitzel mit der luftigen Panade darf niemals fehlen.“

Wo? An der Clemenskirche 14, Salzstraßenviertel

Bild APERITIVO TIME
Thekentrends

APERITIVO TIME

Kreative Cocktails und ein wunderbarer Blick auf die barocke Pracht der Clemenskirche: FELDMANNS Terrasse, ruhig gelegen, aber nur wenige Meter vom lebhaften Treiben der Salzstraße entfernt, ist schon ein idealer Ort für eine Shoppingpause oder den verdienten Feierabendcocktail mit oder ohne Alkohol. Aktuelle Highlights im Barprogramm sind die Sours mit Gin, Whisky oder Aperol und natürlich der Hausaperitif: der Granatapfel-Spritz.

Wo? An der Clemenskirche 14, Salzstraßenviertel

Bild Hotel-Restaurant Feldmann
Deutsche Küche in Münster

Westfälisch weltoffen im Barockviertel!

Hotel-Restaurant Feldmann

Im Restaurant von Christian Feldmann geht es im wahrsten Sinne weltoffen & westfälisch zu. Im Mittelpunkt stehen unverwüstliche Klassiker wie das original Wiener Schnitzel, das hausgemachte Töttchen oder - jetzt wieder zur Wintersaison - der saftige Hirschbraten mit Rotkohl, Knödeln und Preiselbeerbirne. Was die Gerichte verbindet? Die gute – oft regionale – Herkunft der Produkte und viel Achtsamkeit bei der Zubereitung. Frischer Fisch kommt von Bussmeyer, Rindfleisch aus der Metzgerei Thier in Mecklenbeck und das Kalbs-Fleisch aus Mutterkuhhaltung  bezieht Feldmann direkt von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Neu auf der aktuellen  Karte für das Winterhalbjahr sind u.a. das Flanksteak vom Rind, die Pasta mit karamellisiertem Kürbis, Walnüssen und Datteln, das Cordon Bleu vom Strohschwein und die vegetarische Wirsingroulade. Ein echter Vorspeisen-Tipp ist der neue „Genießer-Teller“, den man sich am besten zu zweit teilt: Heringsstipp, Pastrami, Greetsieler Krabben, Joghurtcreme, Rote Bete, Blutwurst und Apfel machen definitiv Appetit auf mehr. Neben der guten Küche schätzen viele Gäste die herzliche und familiäre Atmosphäre bei Feldmann - und natürlich die tolle Lage vis-a-vis der wunderschönen Clemenskirche mitten in Münsters Barockviertel.

Wo? An der Clemenskirche 14, Alter Steinweg, Tel. 0251-414490