Früh bis Spät

Restaurant, Deutsche Küche, Kölsche Küche, Kneipe mit Küche, Biergarten, Restaurantgärten & -Terrassen

Kölsche Bar & Restaurant in Münsters Innenstadt. Authentische Spezialitäten des Rheinlandes wie der klassische Halve Hahn, das „Pittermännchen“ und der Köbis mit dem Kölsch machen auch Münsterländern Spaß! Dank Sky-Abo und Bigscreens auch ideal zum Fußball schauen.

 
Rheinische und westfälische Genussküche (vom Halben Hahn bis zum Sauerbraten), Grill-Spezialitäten, Hühnerfrikasse + Kaiserschmarrn, Aktionen: - Jeden Mittwoch SPARE RIBS "All you can eat": 16,90 p.P. (Reservierung empfohlen) - Jeden Donnerstag CHICKEN WINGS "All you can eat": 13,90 p.P.,
 
Kölsch in allen Variationen,
 
Pittermännchen (10 Liter Fass) am Tisch zum Selberzapfen, Gösser Radler vom Fass (Österreichische Spezialität),
 
ca. 80 im lauschigen Kölsch-Biergarten,
 
5 Flatscreens + eine Leinwand, Fußball: Di.-Fr. ab 17 Uhr, Sa & So > zur Bundesliga schon ab 15 Uhr,
 
Freies Wlan,
Bild à la Früh bis Spät
Für mich wie immer!

Himmel un Ääd

à la Früh bis Spät

„Himmel und Erde“ ist seit Napoleons Zeiten in Westfalen wie auch im Rheinland eine Spezialität. Die Mischung aus Apfelkompott (steht für den Himmel, weil die Äpfel in der Höhe wachsen) und Kartoffelpüree (steht für die Erde, wo die Kartoffeln reifen) ist aber vor allem in der rheinischen Tiefebene ein beliebtes Essen. In Axel Brökers kölschem Kneipen-Restaurant verbirgt sich hinter dem Brauhaus-Klassiker ein zünftiger Mix aus Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott. Wer auf den Geschmack gekommen ist: Das „Früh bis spät“ hat noch viele weitere Gerichte aus der Jecken-Hochburg im Repertoire – z.B. Muhre Jubbel, Flönz, Halve Hähne oder Rheinischen Sauerbraten.

Wo? Alter Steinweg 31, City

Bild Früh bis Spät
Nix wie raus!

Kölsch & the City

Früh bis Spät

Der original Kölschgarten in der Altstadt ist zurück: Im großen Innenhof der kommunikativen Kneipe wird in diesem Sommer wieder rheinischer Frohsinn von der großen in die kleine Domstadt geholt! Und wer nicht warten kann, bis der Köbes eine neue Runde Stängchen bringt, zapft sein Kölsch gleich aus dem Pittermännchen (Fäßchen) am Tisch selbst. So hält man’s in den gemütlichen Loungemöbeln bis in die frühen Morgenstunden aus.

64 Plätze, rheinische Spezialitäten, Suppen, Burger etc., Mo.-Fr. 17 h bis open end, Sa. ab 13 h, So. ab 11.11 h

Wo? Alter Steinweg 31

Bild Axel Bröker (Früh bis Spät)
Mein Lieblingsgericht

Schweinefiletröllchen mit Rieslingschaum

Axel Bröker (Früh bis Spät)

„Lieblingsgericht? Oje, ich kann mich so schwer entscheiden! Das Schnitzel ‚Früh‘ mit Tomaten, Zwiebeln und Brie überbacken ist auf jeden Fall einer meiner Favoriten, schon wegen der ungewöhnlichen Kombination. Aber der Hit sind die feinen Schweinefilet-Röllchen, gefüllt mit herzhaftem Nuss-Schinken und mittelaltem Gouda an Rieslingschaum. Ein Gedicht! Im Früh bis spät reichen wir diese Kreation mit Pommes und einer kleinen frischen Salatbeilage.“

Wo? Alter Steinweg 31, City

Bild Früh bis spät
Nightlife

Loungiges Flair mit kölschem Akzent

Früh bis spät

„Nach Huus geh’n wir noch lange nisch!“, singt man am Rhein. Und das gilt auch in Münsters Kölsch-Dependance am Alten Steinweg. Unter der Woche bis 1 Uhr früh, am Wochenende bis 2 Uhr morgens, ist an der Bar im früh bis spät immer noch ein gemütliches Plätzchen frei. An der langen Theke findet jeder den Absacker seiner Wahl: Von Longdrink-Klassikern und Champagner, von Münsterländer Sasse-Korn bis zu aktuellen Gin- und Vodka-Spezialitäten. Hier bleibt man gerne länger sitzen und genießt das kölsche Flair. Wo? Alter Steinweg 31, City