
Hochzeitsmenü à la française
Giverny
Französisch ist nicht nur die Sprache der Liebe, sondern auch die des feinen Geschmacks: Beim mittäglichen Hochzeitsessen im Giverny nach der Kirche oder dem Standesamt kommt beides zusammen.
Das schöne, vielfach ausgezeichnete Restaurant im Stil einer modernen, provençalischen Auberge ist fußläufig vom Lotharinger Kloster aus erreichbar – und seit fast 30 Jahren eine Top-Adresse für Feinschmecker und Freunde französischer Koch-kunst in Münster.
Für kleine Hochzeitsgesellschaften, aber auch für große mit bis zu 80 Personen stellt das Team um Nadja Zaragoza-Winkler und Ehemann Jörg gerne individuelle Arrangements aus Menüs und Getränken zusammen. Ein vereinbarter Pauschalpreis hilft dabei dem Brautpaar, die Kosten im Blick zu behalten. Die Spanne reicht von Gillardeau-Austern oder Canapés zum Champagner über das aktuelle Mittagsmenü bis zum individuellen Gänge-Menü. Cyril Courtins südfranzösische Küche liefert – ganz nach Geschmack – Feines oder Deftiges aus allen Regionen der „Grande Nation“, gerne auch Klassiker, die hier moderner und leichter interpretiert werden.
Größere Gesellschaften haben übrigens auf Anfrage den Wintergarten mit Blick auf die Aa oder das ganze Restaurant für sich.
Tipp: Wer als Hochzeitsgefährt den schönen schwarzen Citroen- Oldtimer von Emile Zaragoza bucht und anschließend im Giverny speist, darf sich während der Fahrt über eine Gratis-Flasche Champagner freuen!