Gabriel's ... im Kaiserhof

Restaurant, Gourmetküche, Frühstück/Brunch am WE

Entspannte Gastlichkeit im modernen Restaurant mit saisonaler, klassischer und internationaler Küche aus frischen Produkten. Die mehrfach ausgezeichnete internationale Cross-over-Küche aus frischen, saisonalen Zutaten wird von einem guten Weinangebot und kompetenter Beratung begleitet

 
gehobene Kreativküche à la Carte, Aktions-Menü, monatlich wechselnde Karte, Aktionen: A LA CARTE: Mi - Sa 18 Uhr bis 22 Uhr FRÜHSTÜCKSZEITEN: Mo - Fr: 6:30 - 10:30 Uhr, Sa: 08 - 11 Uhr, Sonn- und Feiertags - 08 - 12 Uhr,
 
(Buffet) tägl. 6.30 bis 10.30 h, Sa. bis 11 h, So. 7.30 bis 13 h,
 
Innen: ca. 80,
 
Nein,
Bild Kay Fenneberg (Gabriel´s... im Kaiserhof)
Mein Lieblingsgericht

Lammrücken mit Artischockencoulis, Rotwein-Jus und Orangen-Tomaten

Kay Fenneberg (Gabriel´s... im Kaiserhof)

„Aktuell bin ich sehr begeistert vom rosa gebratenen Lammrücken. Unsere Küchenbrigade serviert das hocharomatische Gericht mit einer Artischockencoulis, schwarzem Knoblauch und einer Rotwein-Jus. Der Knoblauch, den wir übrigens selbst fermentiert haben, toppt ein Zitronen-Gel. Dazu gibt es Orangen-Tomaten, die nach Geheimrezept des Küchenchefs eingelegt wurden. Ein Gedicht! Leider ist das Lamm nicht immer auf der Karte, denn das Angebot unserer saisonalfrischen Küche wechselt monatlich.“

Wo? Bahnhofstr. 14, City